Переключиться на мобильную версию

Евгений Кошевой рассказал, как готовил дочь к шоу Голос.Діти

Восьмилетняя дочь украинского актера Евгения Кошевого, Варвара, заявила, что хочет стать артисткой.

Евгений Кошевой с дочкой и Катей Осадчей
Евгений Кошевой с дочкой и Катей Осадчей
Марина Головнева

Дочь актера студии Квартал 95 Евгения Кошевого, Варвара, которая участвовала в проекте Голос. Діти, уже сейчас начинает активно становиться артисткой, говорится в Светской жизни.

Читай также: Дочь Кошевого покорила Потапа песней Майли Сайрус

Восьмилетняя девочка уже снималась в шоу Рассмеши комика, затем в проекте Голос. Діти, Вечерний квартал. Евгений не против, чтобы дочь развивалась в этом направлении, но не хочет ей в этом помогать своими связями.

На комика я же не знал, что они пойдут, поэтому для меня это был сюрприз и это было видно, наверное, по моей физиономии. А на Голос. Діти – я ее предупреждал сразу, что это очень тяжелая работа. Она сидела по 12 часов на репетициях, она понимала, что это трудно. Но если у человека есть к этому рвение, то почему бы и нет, почему бы не попробовать“, – объяснил Кошевой.

Актер также отметил, что несмотря на свои связи в шоу-бизнесе, не хочет договариваться за дочь, так как считает нужным, чтобы она сама прочувствовала путь артистки.

Я не хочу, чтобы она чувствовала себя мажором, знаете, у которого есть звездный отец, который везде проталкивает. Я хочу, чтобы она почувствовала это сама“, – добавил Евгений. 

По словам самой Варвары, она хочет быть звездой, которая умеет все: танцевать, петь, играть на пианино.

Напомним, на концерте Потапа и Насти выступила дочь Евгения Кошевого.

Смтори, как дочь Евгения Кошевого исполняет песню Wrecking Ball:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ddensett    10.10.2018, 23:33
Оценка:  0
ddensett
Как же меня бесит его лысая, носатая, уродливая рожа, ЗВИЗДЕЦ! ОН УРОД ГОДА!!! Отравись нах..й УРОД! Инфантил недоразвитый! ФУУУУУУУУУУ!
гость  (аноним)  21.11.2016, 12:19
Оценка:  -1
гость
То, что Кошевого знают все и везде, это факт, и лишь за это, его дочери уже будет плюс. Но то, что девочка поет хорошо,это точно. Поэтому пусть растет счастливой. Для родителей это так важно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь