Переключиться на мобильную версию

Анджелина Джоли впервые публично выступила после развода с Питтом

Голливудская актриса записала видеообращение для Международного уголовного суда в Гааге, в котором подняла тему новой политики в отношении детей.

Актриса Анджелина Джоли выступила за права детей
Актриса Анджелина Джоли выступила за права детей
alsayeda.net

Клип Анджелина Джоли разместила на платформе Twitter. В нем она поздравляет канцелярию прокурора (Office of the Prosecutor) с новыми достижениями в этом вопросе.

Успешное судебное преследование, будь то в МУС или в другом месте является частью долгосрочных и жизненно важных усилий. Такой, по моему мнению, должна быть политика международного суда в отношении детей“, – говорит актриса в видео.

Читай также: Горячая штучка: СМИ узнали имя звезды, в которую влюблен Брэд Питт

“Я особо приветствую обязательство ввести плату за преступления в отношении детей, когда фактические данные позволяют, в рамках более системного подхода. Я поздравляю с должностью главного прокурора, а также всех тех, кто работает над "детским" вопросом“,– добавила она.

Поклонники отметили, что после развода с Брэдом Питтом Джоли выглядит неважно. Особенно их беспокоит дефицит веса актрисы.

Смотри видеообращение Джоли:

Смотри в галерее фотографии Анджелины Джоли и Брэда Питта:

Напомним, по информации западных СМИ, популярная голливудская актриса Анджелина Джоли возобновила отношения со своей бывшей возлюбленной Дженни Шимицу.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
натали  (аноним)  21.11.2016, 23:52
Оценка:  0
натали
Судя по видео Джоли выглядит психологически ужасно.Какой дурацкий ролик,какое ненормальное выражение лица,какое невзрачное лицо?! Ей срочно, серьезно и долго надо лечиться у психиатра. Судя по виду одни беседы с психиатром не помогут,необходимо срочное медикаментозное лечение с изъятием детей у нее до полного излечения.Неужели там не видят состояние публичного человека,тем более,если она в таком состоянии требует единоличную опеку над детьми? Надо отобрать у нее всех детей и отдать Бреду с его семьей.А Мэддокс пусть остается с нею.Они два сапога пара!А малых очень жалко!
гость  (аноним)  20.11.2016, 16:21
Оценка:  0
гость
Она конченая на всю голову извращенка и нарккоманка!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь