Переключиться на мобильную версию

Актер Майкл Фассбендер снялся в забавной фотосессии

Голливудский актер Майкл Фассбендер также рассказал об увлечении видеоиграми и о своих знаковых ролях.

Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер
esquire.com

39-летний ирландец Майкл Фассбендер покорил Голливуд своими ролями в фильмах Люди Икс, 300 спартанцев, Бесславные ублюдки, Стив Джобс и другими. Актер снялся в необычной фотосессии для мужского глянца Esquire, во время которой, будучи в строгих костюмах, дурачился как подросток.

Читай также: Названо имя самого сексуального мужчины мира по версии People

“Мне всегда нравился этот человек, — рассказал Фассбендер о Джобсе, которого сыграл. — Я не представлял, что он выбрал какой-то нечестный путь. Теперь, когда я смотрю фильм, я вижу, что он просто не смог прийти к согласию с другими людьми“.

Также мужчина признался, последний раз играл в видеоигры в 2000 году: “Был период, когда я ночами работал на складе. Я приходил домой утром и садился играть в гонки — не могу вспомнить название — и играл в них снова и снова“.

Напомним, сейчас Майкл встречается с коллегой по фильму Свет в океане Алисией Викандер, но отказался говорить об этом в интервью.

Смотри видео Вечерний Ургант с Майклом Фассбендером (2014):

Вечерний Ургант - Майкл Фассбендер 2014
0:00 / 25:33

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  17.11.2016, 18:32
Оценка:  0
гость
Красавчик
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь