Переключиться на мобильную версию

Сорвиголова и озорник: Олег Собчук рассказал о смешных случаях из детства

Лидер группы СКАЙ Олег Собчук поделился своими школьными воспоминаниями и детскими фото.

Олег Собчук
Олег Собчук
Starlife

Олег Собчук в детстве был большим сорванцом. В этом музыкант признался телеведущей Юлии Зорий в программе Утро в Большом Городе на ICTV.

Читай также: Вечеринка для "своих": группа СКАЙ отметила 15-летие

В первый же день первого класса я получил хорошую взбучку. В дневнике сразу же появилась историческая надпись: “Ваш Олежка вылил мальчику на голову молочко“. А еще от родителей я иногда получал за то, что вытирал из дневника плохие оценки. Моя дочь однажды тоже пробовала так сделать – оказывается, это так заметно!“ – вспоминает Собчук. 

Музыкант также вспомнил случай, когда в школе заступился за девочку и ввязался в драку. Вообще, как оказалось, влюблялся Олег часто.

У меня и в детском саду была любовь, и в младших классах школы, затем – в средних и в старших, – смеется Собчук. – Я люблю влюбляться. Когда я влюблен, я рядом с девушкой очень стесняюсь, обдумываю каждый свой шаг, боюсь что-то не то сказать или сделать...“

Лидер группы СКАЙ также продемонстрировал свои детские фото, увидеть которые можно в сюжете:

Напомним, ранее Ivona писала, как Олег Собчук побрился налысо ради съемок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь