Переключиться на мобильную версию

Участница группы ВИА Гра примерила образ Девушки Джеймса Бонда

28-летняя украинская певица Эрика Герцег поделилась новым снимками.

Эрика Герцег
Эрика Герцег
instagram.com/erikaherceg

Солистка популярного украинского коллектива ВИА Гра Эрика Герцег на своей соцстраничке рассказала, что в рамках одного проекта ей довелось примерила образ Девушки Джеймса Бонда.

Читай также: Кто ты мне: группа ВИА Гра выпустила новую песню

В Сети певица опубликовала несколько снимков, на которых позирует в белом платье в пол со шлейфом и полупрозрачным корсетом, шею артистки украшает массивное ожерелье, а на губах нанесена ярко-красная помада. Стоить отметить, что данный наряд Эрике идеально подчеркнул ее подтянутую фигуру.

Когда собирается команда талантливых людей, рождаются волшебные проекты. Именно в таком проекте мне довелось принять участие не так давно!  Проект Contrast открывает противоположности, живущие в каждом из нас. Девушка Джеймс Бонда мой первый образ - яркий, динамичный и захватывающий!“, – подписала фото Герцег.

Напомним, ранее Эрика Герцег позировала в Москве, возе Кремля.

Смотри видео, как Эрика Герцег станцевала откровенный танец в клубе:

Эрика Герцег станцевала в клубе
0:00 / 00:51

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь