Переключиться на мобильную версию

Игорь Кондратюк бросил вызов новым судьям шоу Х-фактор 7

Известный украинский телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк предложил зрителям проголосовать за одного из участников Х-фактор 7, который не прошел в прямые эфиры.

Игорь Кондратюк
Игорь Кондратюк
facebook.com/kondratjukigor

Игорь Кондратюк, который был членом жюри первых шести сезонов Х-фактор 6 (СТБ), решил высказаться касательно участников, который не прошли в прямые эфиры седьмого сезона.

Читай также: Кондратюк объяснил, почему Козловскому запретили покидать Украину

Хоть Кондратюк больше не причастен к проекту, он все равно продолжает следить за седьмым сезоном. На своей соцстраничке Игорь Васильевичи даже предложил идею альтернативного зрительского голосования.

Вдруг я понял, что, поскольку я из-за своего отсутствия в проекте не отвечаю ни за одного из участников, могу поставить эксперимент: “Как бы зрители голосовали за того, кого судьи не приняли в 12-ку?“. И предложил принять участие в таком эксперименте одному из неудачников последнего дня кастингов 7-го сезона. Кому? А кого, по-вашему, судьи несправедливо лишили прямых эфиров?“, - написал Кондратюк в Сети.

По словам экс-судьи Х-Фактора он жалеет, что в свое время не взял в команду Аркадия Войтюка, Марту Адамчук и других участников шоу.

После того, как в комментариях подписчики Кондратюка написали ему своих претендентов, Кондратюк подвел итог и написал:

Итак, вы увидите каждую субботу не в телеэфире выступы Саши Ломии. Почему Ломия? Потому что он найрейтинговый среди тех, кто не прошел в прямой эфир. Его выступления в интернете посмотрели почти 2 миллионов раз!!! У Аиды, к слову, с момента первого эфира было меньше. Аида до сегодня есть рекордсменом украинских шоу талантов! Итак, эксперимент под названием Параллельный Х-фактор Саши Ломии“, – заинтриговал Игорь Кондратюк.

Напомним, что в седьмом сезоне  в судейских креслах сидят: продюсер Константин Меладзе, участник группы АГОНЬ Антон Савлепов, фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина и певец Андрей Данилко. 

Х-фактор 7 сезон первый кастинг смотреть онлайн: выступления Александры Ломии:

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Валентина  (аноним)  17.12.2016, 19:30
Оценка:  0
Валентина
Соромно за СТБ, за членів журі ,за їхнє висловлювання неадекватне, особливо Савлєпова.Хто він такий ? Співак? Хіба ? Уже рейтинг Х-фактора = 0. Ще раз, соромно!!!
Валентина  (аноним)  01.12.2016, 21:56
Оценка:  0
Валентина
Обращение к Игорю Кондратюку!Огромное вам спасибо за Александра Ломию!Он до безумия талантлив и не только в музыке!Лично я влюбилась в его песни!Этот человечек затмевает большинство звезд современной сцены и не только!И особенно недосудьев 7 х провала
Валентина  (аноним)  01.12.2016, 21:52
Оценка:  0
Валентина
Уважаемые и всеми любимые ИГОРЬ КОНДРАТЮК,ИРИНА ДУБЦОВА,СЕРЕГА,СЕРГЕЙ СОСЕДОВ вернитееееесь!Спасите шоу и талантливых людей!
Валентина  (аноним)  01.12.2016, 21:50
Оценка:  0
Валентина
Обращение к не уважаемым судьям Х-фактора!Не понимаю какого вы сидите в судейских креслах(особенно Меладзе,Санина).Вы не заслуживаете этой чести!Антон и Андрей как по мне более адекватно оценивают участников!Но вот Меладзе !!!!!!!!!!!Как можно было выгнать Александра Ломию?????Это перешло все границы.И то что сказано Меладзе:"Он бы стал неинтересен зрителям" это вы и ваше "творчество не интересно зрителям!Что можно было найти в Косте который даже на кастинге не смог спеть нормальную песню?За что золотая кнопка?Я в бешенстве!Теперь я ненавижу вас и 7 х фактор!!!!!
Люда  (аноним)  28.11.2016, 12:06
Оценка:  0
Люда
Вибачте, але такого жахливого сезону Х-фактора не зустрічала. Судді - хто? Один Меладзе вартий судити. А інші? Хто ця Юля, хто Антон??? А Данилко? Шоу стало нецікавим. Ті сезони дивилася з захватом. Очікувала з нетерпінням кожну суботу. А зараз навіть канал переключаю. НЕЦІКАВО!!!
Валентина  (аноним)  28.11.2016, 09:08
Оценка:  0
Валентина
ЭТЛО УЖАС ОСОБИННО ЮЛЯ И АНТОН- ЭТО КТО? ТАКИЕ ЗВЕЗДЫ ЧТО НАРОД ПЕРВЫЙ РАЗ ИХ ВИДЕЛ ВЫДУТ СЕБЯ -УМНИКАМИ УЖАС.ВЕРНУТЬ СОСЕДОВА, СЕРЕГУ,КОНДРАТЮКА,И ЕЛКУ. Я ПЕРЕСТАЛА СМОТРЕТЬ-Х- ФАКТОР И НЕ ТОЛЬКО
гость  (аноним)  13.11.2016, 14:03
Оценка:  0
гость
Такого кошмара еще не было.Меладзе один адекватный судья.Если сердючка судья -то тушите свет.Верните поющего хирурга.Жах.СТБ позор.
киллер  (аноним)  12.11.2016, 09:46
Оценка:  0
киллер
давно пора прикрити це ганебне шоу - обирают вже з поставленими голосами!
ОЛЕНА  (аноним)  06.11.2016, 07:29
Оценка:  0
ОЛЕНА
Можна по різному ставитися до ІгорЯ,та ця людина робить свою справу давно . І робить її якісно.Завдяки йому загал побачив і почув тисячі талановитих людей .Аби не робота Ігоря і його команди ці співаки так і лишилися б співати в себе на кухні--будьте справедливими і чесними хоча б стосовно цього його доробку.Погоджуюся з тим,що Х-фактор з новими суддями сприймається упереджено і страшенно не вистачає пікірування Кондратюка з Сосєдовим--то було шоу в шоу.Та все йде,все минає--дамо шанс і цим тренерам показати на що вони здатні.А Ігорю--спасибі за Ломію-він того вартий.
гость  (аноним)  06.11.2016, 06:20
Оценка:  0
гость
Вернуть Игоря Кондратюка на Х-фактор!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь