Переключиться на мобильную версию

Бен Аффлек: Мой сын играл с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой

44-летний популярный американский актер Бен Аффлек рассказал, как его сын играл на детской площадке с детьми принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Бен Аффлек
Бен Аффлек
EPA/UPG

Актер Бен Аффлек в эфире телешоу поведал историю, как его четырехлетний сын Сэмюэль однажды играл вместе с трехлетним принцем Джорджем и годовалой принцессой Шарлоттой, пишет usmagazine.com.

Читай также: Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма поблагодарили канадцев за прием

По словам актера, знакомство деток произошло на одной из детских площадок в Лондоне во время его семейной поездки в Великобританию несколько месяцев назад.

Мы посетили Букингемский дворец, Тауэр и Виндзорский замок, но не видели никого из королевской семьи. Когда начался дождь, я взял своего младшего сына и отвел его поиграть на одну из закрытых детских площадок. Там было довольно пусто, но я заметил, что там было много взрослых. Я подумал, что для детской площадки здесь все слишком строго с безопасностью. Я был последним человеком, который понял, что мой сын играет с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой“, – рассказал Бен.

Также он добавил, что не знает присутствовал ли принц Уильям или Кейт Миддлтон на площадке, их он не заметил. 

Напомним, супруга Бена аффлека, Дженнифер Гарнер, была замечена на прогулке в Лос-Анджелесе (США).

Смотри онлайн-видео с Кейт Миддлтон, принцем Уильямом и х детьми:

Королевская семья прощается с Канадой
0:00 / 00:39

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь