Переключиться на мобильную версию

Ольга Фреймут: Я из тех женщин, которым работа не мешает быть мамой

Телеведущая Ольга Фреймут накануне старта проекта Новый инспектор Фреймут.Города дала эксклюзивное интервью.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут
instagram.com/freimutolia

В интервью изданию Арт-мозаика Ольга Фреймут поделилась, как ей удается успешно сочетать работу и роль молодой мамы двоих детей.

Читай также: Новый инспектор Фреймут: “сын олигарха“ проверил учителей школы Яценюка

Я из тех женщин, которым работа не мешает быть мамой. Одно другому не противоречит, а, наоборот, подчеркивает. Мне кажется, что хорошая мама должна думать о будущем своего ребенка. Поэтому мне моя работа только помогает, она меня вдохновляет. Я правильно планирую свое время и успеваю побыть с детьми, поработать и уделить время себе. Работа — это моя жизнь“, — рассказала ведущая.

Ольга Фреймут отметила, что во время съемок проекта Новый инспектор Фреймут.Города ее больше всего поразила реакция городских властей:

Меня удивляет элита городов, мэрия. Никто не идет на контакт, хотя они даже не знают, что я хочу им сказать — хорошее или плохое. Мэры внезапно вывозят свои семьи из города, уезжают в командировки, не хотят общаться. Хотя на самом деле мэр — это хозяин города. В программах мы покажем их интерьер, дома, все то, что они забывают декларировать“.

В первом выпуске программы, которая стартует 1 ноября на 1+1, телеведущая проверит каждый уголок города Хуст, который претендует на звание одного из семи чудес Украины. Ольга Фреймут проинспектирует местный роддом, в который вода подается по часам, дороги, школу-интернат, а также аварийный жилой дом, жителям которого приходится мириться с безразличием городских властей и жить в условиях жуткой антисанитарии.

Смотри фото со съемок программы Новый инспектор Фреймут.Города в городе Хуст:

Ольга Фреймут задаст вопросы городским чиновникам об условиях жизни в Хусте.

Отметим, во время съемок, мэр города Хуст пытался помешать съемкам программы на главной площади города, распорядившись выключить электричество. На помощь съемочной группе пришла команда ресторана-отеля Принц, которая позволила подключить аппаратуру к своей сети. 

 

Напомним, ранее Ольга Фреймут рассказала, как ее изменило рождение ребенка.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
v41    02.11.2016, 15:01
Оценка:  -1
v41
Пока масса потребляет данный продукт и не только этот, будем вынужденны любоваться на нее и ей (им) подобным, а гонору, а журналистские расследования..... Страшно аж жуть ( жуть как противно)
гость  (аноним)  02.11.2016, 14:59
Оценка:  0
гость
Ты втираешь какую-то дичь....
гость  (аноним)  02.11.2016, 14:05
Оценка:  +2
гость
А мне она нравится
kiyan7    02.11.2016, 17:43
Оценка:  0
kiyan7
Согласен няшная Женщина
гость  (аноним)  02.11.2016, 13:48
Оценка:  -1
гость
Страшко!!!
гость  (аноним)  02.11.2016, 11:43
Оценка:  0
гость
Не ОНА ЗАМЕНИЛА ВСЮ САНИТАРНО_ЭПИИОЛОГИЧЕСКУЮ службу Украины КАРМАНЫ У НЕЕ ПОГЛУБЖЕ
гость  (аноним)  02.11.2016, 07:50
Оценка:  +1
гость
Оля, таких женщин, которым "работа не мешает быть мамой", у нас миллионы!! А вот такой "подкоп" к хозяевам городов может плохо кончится! Может, это уже перебор с незадекларированными домами? Зачем забирать хлебушек у программы "Грошi"?
фоб  (аноним)  01.11.2016, 19:35
Оценка:  -2
фоб
олюшка как же ты заколебала
гость  (аноним)  01.11.2016, 19:34
Оценка:  -2
гость
конык, ты не Женщина, ты Мразь!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь