Переключиться на мобильную версию

Онкобольная Шеннен Доэрти расплакалась в эфире американского шоу

Шеннен Доэрти, которая уже два года борется с раком, в эфире американской передачи Челси рассказала, как ее изменила болезнь.

Шеннен Доэрти
Шеннен Доэрти
Кадр из видео

На протяжении двух лет звезда Беверли Хиллз 90210 и Зачарованных Шеннен Доэрти борется с раком груди. Актриса прошла одностороннюю мастэктомию, однако болезнь прогрессирует, передает USA Today.

Читай также: Больная раком Шеннен Доэрти показала фото из палаты

На днях Шеннен появилась на съемках популярного в Америке шоу Челси, где рассказала ведущей программы, Челси Хендлер, о том, что приходится переживать онкобольным.

Во время беседы актриса призналась, что рак полностью ее изменил. Разговор вышел настолько трогательным, что под конец женщины расплакались.

Я думаю, что в раке есть нечто сложное, прекрасное и необычное – то, что разрушает тебя и строит заново, снова разрушает и снова строит. Болезнь перекраивает тебя несколько раз. Полгода назад я думала, что стану одним человеком, а в итоге стала кем-то совершенно другим“, — поделилась Доэрти.

Смотри видео с Шеннен Доэрти в эфире шоу Челси:

Chelsea - First Look- Shannen Doherty
0:00 / 01:08

Актриса также добавила, что уже смирилась со своей болезнью.

Самое страшное — неизвестность. Всем остальным ты можешь как-то управлять. Ты можешь управлять болью, ты можешь принять отсутствие груди... Но ты не можешь повлиять или предвидеть свое будущее и то, каким оно будет для твоих близких“, — говорит Шеннен. 

Напомним, ранее Шеннен Доэрти посетила мероприятие, посвященное борьбе с раком.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  01.11.2016, 16:47
Оценка:  0
гость
Мне так грустно, что такая замечательная актриса больна раком.Одно радует-Шеннен не сдается!Сил, терпения тебе, дорогая!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь