Переключиться на мобильную версию

Ахтем Сейтаблаев признался, что доводит его до слез

Во время выпуска Кулинарной академии Алексея Суханова (канал Украина) исполнитель главной роли в сериале На линии жизни, актер и режиссер Ахтем Сейтаблаев научил готовить известные крымско-татарские блюда, а также рассказал, что может заставить его расплакаться.

Ахтем Сейтаблаев
Ахтем Сейтаблаев
пресс-служба канала Украина

Популярный украинский актер признался, что готовит очень редко. Но на кухне у Алексея Суханова он просто преобразился – и мясо пожарил, и даже целых три вида теста замесил.

Наблюдая за тем, с каким хладнокровием Ахтем Сейтаблаев нарезает лук, телеведущий не мог не спросить, а что же может довести его до слез. Оказывается, известному актеру и режиссеру не удается устоять перед обычными трогательными вещами.

Недавно заметил, что чем старше становлюсь, тем чаще стал плакать, – признался Ахтем Сейтаблаев. – Довести меня до слез могут самые простые вещи: приятная музыка, хорошие артисты, мелодрама по телевизору, особенно если в кадре дети и это очень трогательно сыграно. А потом ловлю себе на мысли – как же это я так расплакался?“.

По словам актера, ему очень тяжело дается разлука с детьми, ведь двое из них остались в Крыму, а сам он туда ездить не может.

Читай также: Актер Ахтем Сейтаблаев рассказал о встрече с президентом Украины

“У меня четверо детей – два сына и две дочери. К сожалению, мне не удается проводить с ними так много времени, как бы хотелось. Двое моих детей остались в Крыму, и видимся мы только тогда, когда они приезжают в Киев. Но то, что я очень люблю каждого из них и всех вместе – это правда“, – рассказал Ахтем Сеитаблаев.

Ахтем Сейтаблаев и Алексей Суханов
Ахтем Сейтаблаев и Алексей Суханов
пресс-служба канала Украина

По радушной традиции крымских татар, гостя всегда встречают чашечкой горячего, душистого кофе. В Кулинарной академии Алексея Суханова на канале Украина Ахтем Сеитаблаев поделился секретом, как приготовить идеальный крымско-татарский кофе.

“Вам понадобится медная или керамическая джезве (турецкий аналог турки), – начал актер. – Насыпьте в нее, не жалея, кофе мелкого помола, залейте холодной водой и слегка перемешайте, чтобы кофе равномерно разместился в джезве. Затем ее необходимо поставить в уже горячую, наполненную песком печь. Как только кофе начнет подниматься, достаем джезве из песка и аккуратно наливаем в чашечку. Готово!“

Смотри отрывок из интервью Ахтема Сейтаблаева:

Напомним, Тина Кароль расплакалась на съемках шоу.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.10.2016, 21:09
Оценка:  0
гость
Хороший актёр. Ему очень подходят роли мужественных, стойких и серьёзных мужчин. Удачи ему!
гость  (аноним)  24.10.2016, 20:18
Оценка:  +1
гость
Меня доводит до слез упоротость того о чем здесь пишут...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь