Переключиться на мобильную версию

Экс-участницу Дома 2 обвиняют в незаконной банковской деятельности

Бывшая участница российского шоу Дома 2 Анастасия Полетаева оказалась на скамье подсудимых.

Анастасия Политаева
Анастасия Политаева
dom23.tv

В российском городе Омск в Куйбышевском суде рассматривают уголовное дело, в котором в качестве одной из обвиняемых проходит 30-летняя Анастасия Полетаева. Ранее девушка была участницей программы Дом 2. Об это сообщает ngs55.ru.

Как пояснили НГС.ОМСК в суде, Анастасия Полетаева и еще трое человек, в том числе Антон Бабиков, сын гендиректора Омскметаллооптторга, обвиняются по делу в незаконной банковской деятельности совершенной организованной группой с извлечением дохода в крупном размере.

Читай также: Дочь Иосифа Пригожина покинула проект Дом 2

Уголовное дело поступило в Куйбышевский суд 23 сентября, а вчера, 20 октября, состоялось второе заседание. Детали судебного процесса неизвестны. По словам Анастасии, расследование дела шло в течение четырех лет. Девушка назвала свое участие в процессе в качестве обвиняемой недоразумением.

Обвиняли директора в незаконной “обналичке“, а меня включили в группу (организованную преступную группу. — НГС.ОМСК) просто за то, что я у него работала! Хотя я просто проводила платежи через интернет-банк, никакого крупного дохода не получала, и о том, законны сделки, которые он (директор. — НГС.ОМСК) осуществлял, или нет, я не интересовалась. Когда материалы дела будут изучены, я надеюсь, все встанет на свои места. Ужасно неприятно, что пишут обо мне в первую очередь, хотя я в этом деле пострадавшая“, — пояснила НГС.ОМСК Анастасия.

Отметим, Анастасия Полетаева на телепроект Дом 2 пришла в мае 2014 года. Ранее она работала бухгалтером и моделью. В конце 2014 года она ушла из Дома- 2 и устроилась на работу в качестве хостес в ресторан Женатый француз

Напомним, экс-участница Дом 2 Елена Беркова выходит замуж за актера из сериала Глухарь.

Смотри онлайн-видео мастер-класс по фитнесу от Анастасии Политаевой:

Анастасия Полетаева. Мастер-класс 'QUBO'. Фитнес-Олимпиа...
0:00 / 00:40

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  21.10.2016, 17:43
Оценка:  0
гость
Так ПолИтаева (надпись над фото) или ПолЕтаева ( в тексте)?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь