Переключиться на мобильную версию

Свадьба Светланы Тарабаровой: Артем Гагарин раскрыл подробности торжества

Стали известны подробности свадьбы украинской певицы Светланы Тарабаровой.

Сватлана Тарабарова с мужем Алексеем
Сватлана Тарабарова с мужем Алексеем
instagram.com/tarabarova

11 октября в Киеве состоялось важное событие в жизни украинской артистки Светланы Тарабаровой. В киевском ресторане ПРАГА прошла свадьба с избранником певицы, 40-летним Алексеем Бондарем. 

Ведущим вечера был известный украинский телеведущий Артем Гагарин, который и поделился подробностями с торжества. Свадьба Светланы и Алексея проходила в американском стиле: гости события были приглашены на бранч в ресторан, где их ждали молодые. 

Читай также: Свадьба Тарабаровой: опубликованы первые фото и видео с празднования

Как рассказывает Артем Гагарин, свадьба значительно отличалась от торжеств, к которым привыкли многие. Традиционные конкурсы для гостей и тосты за молодых заменил формат фуршета и сюрпризов. Так, Тарабарова исполнила своему возлюбленному песню, которую подготовила совместно с детским хором. 

Сватлана Тарабарова , ее муж Алексей (второй слева), Артем Гагарин (справа)
Сватлана Тарабарова , ее муж Алексей (второй слева), Артем Гагарин (справа)
instagram.com/tarabarova

В такой уютной дружеской атмосфере гости даже не заметили, как быстро прошло торжество. Спустя полтора часа пара уехала с места празднования в свое свадебное путешествие. Такой короткий, но безумно крутой формат многим пришелся по нраву. В ходе мероприятия гость вечера Александр Педан отметил, что после такой свадьбы можно успеть провести еще одну. 

Несмотря на утреннее время проведения торжества, гости чувствовали себя как дома и, конечно же, не обошлось без казусов. Так, Виталий Козловский умудрился перевернуть на себя стол с алкоголем.

На что только ни пойдет Козловский, чтобы попасть в заголовки журналистов», – с улыбкой прокомментировал  сложившуюся ситуацию Артем Гагарин.

Отметим, что совсем недавно event-агентство GB Agency объединилось со Студией Квартал 95 и открыло новое направление деятельности – GB Event by Kvartal 95. Новая творческая колоборация специализируется на организации и проведении авторский формат мероприятий, одним из которых и стала свадьба Светланы Тарабаровой.

Напомним, Светлана Тарабарова с мужем отправились в медовый месяц в Рим (Италия).

Смотри видео со свадьбы Светланы Тарабаровой, которую ведет к алтарю ее папа:

Свадьба Тарабаровой
0:00 / 04:20

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
PukimonVova    01.11.2016, 10:24
Оценка:  +1
PukimonVova
гость  (аноним)  20.10.2016, 08:22
Оценка:  0
гость
Во время первой встречи она внимательно меня изучала, она пыталась своим взглядом увидеть меня насквозь, просто глядела и что-то тихо шептала, на следующей встрече сказала что у меня красивый внутренний мир, затем она стала анализировать прогноз на будущее, затем пошёл разговор о свадьбе... А я стоял и не дышал по её просьбе у рентгеновского аппарата.. C уважением mihail-ushakov.
Весна  (аноним)  19.10.2016, 13:50
Оценка:  0
Весна
неужели нельзя было сделать прическу? Что Дорофеева была распатлана, что эта...это же скучно (
гость  (аноним)  18.10.2016, 18:07
Оценка:  0
гость
Тараборова - шлюха и говноедка
гость  (аноним)  18.10.2016, 13:49
Оценка:  +1
гость
Наша любимая певица
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь