Переключиться на мобильную версию

ООН продолжит сотрудничать с Ди Каприо, несмотря на обвинения в коррупции

41-летнего голливудского актера Леонардо Ди Каприо представители благотворительных организаций обвинили в связях с коррумпированными малайзийскими бизнесменами.

Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо
EPA/UPG

На днях глава швейцарского фонда имени Бруно Мансера, Лукас Страуман, на пресс-конференции в Лондоне (Великобритания) попросил американского актера Леонардо Ди Каприо отказаться от должности посла ООН по вопросам окружающей среды. Его обвинили в участии в крупных финансовых махинациях, пишет hollywoodreporter.com.

Читай также: Ди Каприо заявил, что собирается полететь на Марс

Данную ситуацию Ди Каприо никак не прокомментировал, а вот официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик заявил, что организация не планирует смещать актера с должности. Об этом сообщает foxnews.com.

Мы по-прежнему приветствуем его общественную работу в интересах борьбы с изменением климата“, – сказал представитель ООН.

Напомним, ФБР допросило Ди Каприо по делу о хищениях денег в Малайзии.

Смотри онлайн-видео, где Леонардо Ди Каприо говорит об окружающей среде:

Леонардо Ди Каприо
0:00 / 00:34

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь