Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт рассталась из-за измены – СМИ

Популярная американская певица и актриса Дженнифер Лопес не простила измену своему молодому возлюбленному Касперу Смарту.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт
usmagazine.com

В конце августа 2016 стало известно, что 47-летняя Дженнифер Лопес и 29-летний Каспер Смарт снова расстались. Как пишет people.com, в близком окружении Лопес прокомментировали ее разрыв со Смартом.

По словам инсайдера, поводом для разрыва послужила измена молодого возлюбленного. 

Она порвала с ним, потому что поймала его на изменах. Впервые это случилось два года назад — тогда он уверял, что это случилось лишь единожды и никогда больше не повторится, но как только он снова прокололся, она разорвала отношения с ним. Он обманывал ее, так что все кончено, хотя он и умолял Дженнифер вернуться“, – сказал инсайдер.

Читай также: Как две капли воды: Дженнифер Лопес показала фото с дочерью

Также известно, что Каспер не теряет надежды вернуть певицу и заявил, что работает над собой и пытаясь стать другим человеком

Он делает все от него зависящее, чтобы вернуть Дженнифер. Он работает над собой, говорит, что изменился, что отныне он – совсем другой человек. Но в то же время совсем недавно принимал участие в съемке клипа Wisin в Мексике, засветившись в пикантных видео с моделями в бикини, что никак не соотносится с образом мужчины, который пытается исправить свою репутацию“, – добавил источник.

Стоит отметить, что Лопес начала встречаться со Смартом еще в 2011 году, сразу после развода с Марком Энтони. Пара несколько раз расставалась, но в последний раз они подтвердили свое воссоединения в апреле 2015 года.

Напомним, что Дженнифер Лопес и Марк Энтони решили воссоединиться.

Смотри онлайн, где Дженнифер Лопес танцует:

Дженнифер Лопес станцевала соблазнительный танец
0:00 / 00:11

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Шугарей    18.10.2016, 16:18
Оценка:  0
Шугарей
я пожелаю Дженнифер найти достойного мужчину, который не будет жить за ее счет, и быть счастливой
гость  (аноним)  18.10.2016, 11:35
Оценка:  +3
гость
если у лопез дряблое дело, то вы ничего не понимаете,смешно даже..а он обыкновенный альфонс, нищий, прицепился за нее, да еще и смеет изменять...
Весна  (аноним)  18.10.2016, 02:33
Оценка:  -1
Весна
я молодая сучечка, дам Касперу и все й его компании!
Весна  (аноним)  17.10.2016, 19:17
Оценка:  0
Весна
то , что ему хочется молодого тела , а не дряблого - это нормально. А вот то, что она думала, что он блюдет ей верность- самообман!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь