Переключиться на мобильную версию

Группа ВВ презентовала видео, которое было снято в зоне АТО

Ко Дню защитника Украины популярная украинская группа ВВ выпустила патриотическую песню.

Олег Скрипка
Олег Скрипка
facebook.com/o.skrypka

13 октября в Сети появилось видео группы Вопли Водоплясова (ВВ) под название ВВ вшановує Героїв, которое артисты сняли во время своей поездки в АТО, где давали концерты в рамках фронтового тура.  

Читай также: Ты свет: Анна Добрыднева презентовала новый сингл и клип

Таким образом коллектив, а также солист группы Олег Скрипка решили поздравил воинов с праздником – Дня защитника Украины.

Смотри новое видео, которое выпустила группа ВВ:

ВВ вшановує Героїв
0:00 / 05:02

Мы ездим много по всем углам и видим, как люди во всех мирах восхищаются мужеством украинских воинов. Вы являетесь лицом новой Украины. Вы оберегаете наш мир и дарите нам будущее. Пусть Пресвятая Богородица испокон веков была покровительницей казачества, предоставляет вам свою защиту. Ждем вас с Победой. Свет, как всегда, победит тьму. А сила правды – развеет мрак заблуждения“, –прокомментировал Олег Скрипка.

14 октября, кроме праздника Покрова Пресвятой Богородицы, с 2015 года в Украине отмечается День защитника Украины.

Напомним, Олег Скрипка объяснил, почему не верит в возвращение Крыма.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.10.2016, 21:15
Оценка:  0
гость
Россия — ужасная, чудовищная, уродливая страна. Страна, вся история которой была кровавым кошмаром, а единственный эпизод этой истории, который объединяет нацию — это война!
госдеп  (аноним)  14.10.2016, 21:14
Оценка:  0
госдеп
МОСКВА - ЭТО МОРДОР! По мнению Американских ученых в течение ближайших 50 лет от Расеи останется только территория начала царствования Ивана 4.
гость  (аноним)  14.10.2016, 21:13
Оценка:  0
гость
расеянин униженный американской гуманитаркой в 1992 году после превращения совка нерушимого в страну 404, который платит дань Чечне. И это опущенное чувырло сидит на американском видеохостинге. А что еще остается делать росиянцу загнанному под шконку на россии, в которой даги насилуют русню
гость  (аноним)  14.10.2016, 19:51
Оценка:  0
гость
Историю учи. Москва - третий Рим.
Римляне имели сильнейшую в Европе, регулярную и хорошо обученную армию. А вот Карфаген регулярной армии не имел, олигархат нанимал соседние племена и остальной сброд за золото и печеньки.
карфаген  (аноним)  14.10.2016, 19:06
Оценка:  0
карфаген
Москва-мордор должна быть разрушена!
гость  (аноним)  14.10.2016, 18:23
Оценка:  -3
гость
смехдержава
Бить детей - это почерк майданутых, помните как по адресам разъезжали и детей гнобили. Уже вычислили, что провокатор был славянской внешности.
смехдержава  (аноним)  14.10.2016, 17:59
Оценка:  +1
смехдержава
НУ ЧТО КАЦАПСКИЕ СКОЛЕНОВСТАВАТЕТЕЛИ - В МОСКВЕ ИЗБИТА 9-ТИ ЛЕТНЯЯ ДОЧЬ ФЕДОРА ЕМЕЛЬЯНЕНКО. ЖДЕМ КОГДА КАДЫРОВЦЫ БУДУТ РЕЗАТЬ ВАС ТВАРЕЙ ПРЯМО В МОСКВЕ И ЗАПАСАЕМСЯ ПОПКОРНОМ.
гость  (аноним)  14.10.2016, 16:11
Оценка:  -3
гость
Еще обижаются, что США обманули и денег в долг не дают, а Европа безвиз. А за что вам давать? Крым для НАТО просрали. Ни воду перекрыть, ни обесточить, ни изолировать как следует не смогли. Воевать только 6-ю мобилизациями смогли заставить. И то перемирие пришлось объявлять потому, что драпать начали. Даже российскую армию найти не смогли. Кто за вас воевать будет? США что ли? Дураков нашли? Так что Вперед! все на убой, на войну с кацапами «За безвиз!», «За МВФ!», «За Петю Шоколадного!».
гость  (аноним)  14.10.2016, 15:09
Оценка:  0
гость
Скрипка Красава!
гость  (аноним)  14.10.2016, 07:47
Оценка:  0
гость
Кацапы подохните твари
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь