Переключиться на мобильную версию

Слуга народа 2: вышел первый трейлер фильма с Зеленским

В Сети появился первый трейлер политического фильма Слуга народа 2, который станет продолжением событий, изложенных в одноименном сериале.

Съемки фильма Слуга народа 2
Съемки фильма Слуга народа 2
Пресс-служба Квартал 95

Политическая комедия Слуга народа 2 выйдет в кинотеатрах Украины перед Новым годом, а именно 24 декабря 2016 года.

Читай также: По стопам Слуги народа: в США покажут сериал об американском президенте

Слуга народа 2 – это продолжение событий, изложенный в популярном сериале Слуга народа, который был показан на канале 1+1 и стал самым рейтинговым продуктом на украинском ТВ осенью 2015 года. Второй сезон сериала выйдет в 2017 году.

Фильм еще находится в съемочном периоде. Комедию снимают во многих городах Украины – Киев и Киевская область, Одесса, Львов, Харьков, Запорожье. Съемки заканчиваются в конце октября. Сейчас съемочная группа занимается павильонными сценами в Киеве. Весь съемочный период фильма длится примерно два с половиной месяца. Всего запланировано около 75 съемочных дней.

Смотри первый официальный трейлер политической комедии Слуга народа 2:

Слуга народа 2 ориентирован на украинский рынок и рассказывает о реалиях в нашей стране, о том, что прямо сейчас происходит в Украине. Многие герои фильма говорят на украинском языке. В фильме снимаются Станислав Боклан, Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Ольга Кияшко, Владимир Горянский, Дмитрий Лаленков и многие другие украинские актеры.

В киноленте используется украинская музыка. Один из основных саундтреков звучит уже в трейлере – это песня группы Друга Ріка – Назавжди.

Фильм Слуга народа 2 – это комедия с элементами разных жанров. Это и роуд-муви, в и детектив с погонями и преследованиями, и, конечно, любовь. Но главное – будет очень смешно.

Смотри фото со съемок фильма Слуга народа 2:

Напомним, первый сезон телевизионного сериала уже был продан в Казахстан, Молдову и в Эстонию. В ближайшее время украинского Слугу народа можно будет посмотреть на английском языке на крупнейшей мировой интернет ТВ платформе Netflix. А опцион на формат сериала недавно приобрела американская компания FOX Studios.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь