Переключиться на мобильную версию

Михаил Задорнов готовится к химиотерапии

68-летний российский юморист Михаил Задорнов отменил часть своих концертов.

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
vk.com/mzadornov

На днях Михаил Задорнов сообщил, что собирается уехать лечится от серьезного заболевания в одну из лучших клиник Прибалтики.

Читай также: Актер сериала Кадетство Борис Корчевников рассказал об опухоли мозга

На своей соцстраничке юморист решил уточнить, что ему предстоит долгое лечение, какое именно он не рассказал. Также Задорнов прокомментировал заголовки разных изданий касательно его здоровья.

“Хочу добавить свой комментарий к комментариям позапрошлого поста. Многие такие трогательные, что, конечно, добавляют сил для выздоровления – благодарю! Но есть в газетах и других интернетовских ресурсах глупости, например, о том, что у Задорнова неизлечимая онкология легких и ссылка на какую-то якобы достоверную газету. Во-первых, учите: достоверных газет в наше время не бывает. Во-вторых, это совершеннейшая неправда.... Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету. Вон какой Хворостовский молодец! Все правильно делает! Врачи у меня вполне достойные и с профессиональной точки зрения, и с человеческой“, – написал в Сети Задорнов.

Кроме этого, Михаил объяснил, почему он, который выступает против Европы, решил лечится в Прибалтике.

А теперь о критике, мол, Задорнов клеймит позором ЕС, а сам поехал лечиться туда. Поясняю: там врачи, которые меня наблюдают много-много лет. А живу-то я давно. И эти врачи сохранили лучшее из советской медицины, а не полностью легли под протокол ЕС. И вообще, самое большое, что я в жизни написал – свою медицинскую историю. Она толще всех моих книг вместе взятых“, – добавил Михаил.

Напомним, ранее Михаил Задорнов пошутил о сбитом малайзийском самолете над Донецком. После чего депутат Госдумы призвал Задорнова ответить за эту шутку.

Смотри онлайн-видео с Михаилом Задорновым:

Михаил Задорнов. Книга рекордов русского народа
0:00 / 01:23:32

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Вадим  (аноним)  18.10.2016, 16:24
Оценка:  +1
Вадим
Юморист Михаил Задорнов способен ли понять предсказание Ванги: рак будет побеждён; рак будет закован в железные цепи?
гость  (аноним)  13.10.2016, 12:01
Оценка:  +3
гость
О боинге меньше говорить надо было....чучело
гость  (аноним)  13.10.2016, 07:41
Оценка:  +2
гость
Если "много-много лет" врачи его наблюдают в Европе, тогда зачем хаять ЕС? Получается, что он "пьёт воду из колодца, в который плюнул"? И полностью согласна с Гостем в 00.11. "Прочитал" мою мысль!
гость  (аноним)  13.10.2016, 00:11
Оценка:  +2
гость
За все в этой жизни нужно платить...Пошутил по поводу самолета...и все...получи фашист гранату!!! Правило бумеранга еще никто не отменял. Теперь пусть с врачами пошутит....
wnt  (аноним)  12.10.2016, 23:27
Оценка:  +2
wnt
а почему лечится в Прибалтике? он же почти во всех концертах Прибалтику унижает и стебётся...а про протоколы какая-то хрень, отмазка слабая
гость  (аноним)  12.10.2016, 22:39
Оценка:  +2
гость
скоро он станет легче воздуха ))
ДонКарлито  (аноним)  12.10.2016, 22:28
Оценка:  -2
ДонКарлито
Присуну ему в дырку где простата была, когда полечится, бгы-бгы!
гость  (аноним)  12.10.2016, 22:06
Оценка:  +2
гость
просто чмо! за свои слова ответит!...
гость  (аноним)  12.10.2016, 21:04
Оценка:  +2
гость
говночеловек
гость  (аноним)  12.10.2016, 20:30
Оценка:  +2
гость
Допязделся мудазвон!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь