Переключиться на мобильную версию

Певцов о Путине: Истинно православный человек не может творить зло

Знаменитый российский актер Дмитрий Певцов дал интервью, в котором рассказал, что является "абсолютно ярым путинцем".

Дмитрий Певцов считает себя
Дмитрий Певцов считает себя "ярым путинцем"
ugranow.ru

Знаменитый российский актер Дмитрий Певцов дал интервью изданию Собеседник, в котором рассказал о своем видении политической ситуации в мире и в России. Артист искренне убежден в том, что на фоне “разваливающейся Европы“ и Америки РФ только крепчает, вызывая тем самым раздражение.

Читай также: Алина Кабаева вышла в свет в прозрачной блузке

“На всех выступлениях, в том числе перед студентами, я говорю: мы живем в стране, которая уже поднялась с колен. Мы стали сильнее. И нас стали бояться и ненавидеть – чего стоит только скандал с олимпийцами. Хотят вывести из себя. Спровоцировать. Мы раздражаем. И мы крепчаем. В отличие от разваливающейся на куски Европы. И Америки – колосса на глиняных ногах. Такое у меня сегодня ощущение политики“, – сказал актер.

Также он убежден в том, что с приходом к власти Путина страна очень изменилась.

Читай также: В Сеть попал неизданный клип группы Тату с Путиным

“Глубоко убежден: впервые за 70 лет пришел руководитель, который работает на это государство. И, на минуточку, раз в неделю исповедуется и причащается. Я знаю точно! И это говорит мне о многом. Истинно православный человек не может творить зло. Даже если занимается таким скользким делом“, – похвалил Певцов Путина.

Напомним, певец Робби Уильям презентовал новый клип на песню Party Like A Russian, в которой раскритиковал Путина и намекнул на коррумпированность политика.

Смотри одно из последних интервью с Дмитрием Певцовым:

Интервью с Дмитрием Певцовым
0:00 / 26:20

Комментариев (61)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.10.2016, 11:49
Оценка:  0
гость
«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ
гость  (аноним)  26.10.2016, 11:46
Оценка:  0
гость
«Она [Россия] представляет собою ужасное зрелище страны, где люди торгуют людьми, не имея на это и того оправдания, каким лукаво пользуются американские плантаторы, утверждая, что негр — не человек; страны, где люди сами себя называют не именами, а кличками: Ваньками, Стешками, Васьками, Палашками; страны, где, наконец, нет, не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей». -- В. Г. Белинский, литературный критик (1811 - 1848 гг.)
гость  (аноним)  14.10.2016, 20:54
Оценка:  0
гость
Ходить в церковь и причащаться-это ещё не значит понимать смысл всего этого.Он же ворюга и циник.А может ему там индульгенцию на убийства дают и грехи отпускают.Вот это скорее всего.Не люблю политиков -все нас обворовывают.
гость  (аноним)  14.10.2016, 11:59
Оценка:  +1
гость
Ну и глупец же ты Певцов ! Больше твои фильмы не смотрю !
гость  (аноним)  14.10.2016, 09:27
Оценка:  +1
гость
Кому мы исповедуемся? У кого прочищаемся? У батюшек у которых своя душа не чиста ( много примеров)? БОГА НАДО В ДУШЕ НОСИТЬ.
гость  (аноним)  14.10.2016, 08:00
Оценка:  0
гость
,,православный не может творить зло...,, Глупости, сколько выявленно батюшек педофилов, а мы к ним ходим грехи отпускать.
гость  (аноним)  11.10.2016, 21:25
Оценка:  -1
гость
гость 13:52 Ну нихрена. Самые тупые бараны как раз в Украине. Одна Верховная Зрада чего стоит. Впрочем, могу сделать тебе приятное. Назвать другими словами - сщуки лыбядей раком...
гурон  (аноним)  11.10.2016, 18:25
Оценка:  -1
гурон
Чё на Певцова напали кастрюлеголовые Скакайте в гейропу на гей-парад опоздаете
гость  (аноним)  11.10.2016, 16:46
Оценка:  0
гость
ОБДОЛБИЛСЯ ЧТО ЛИ !? ОН ДЕБИЛ....
гость  (аноним)  10.10.2016, 13:54
Оценка:  +1
гость
истинно православный человек не станет сносить православный храм киевского патриархата, рашка это страна сатаны, с сатанистами у власти, почитайте почему ленин в мавзолее лежит и что все это значит
Катилин    11.10.2016, 18:23
Оценка:  -1
Катилин
упц киевского патриархата не признана всемирнім православнім собором, то есть де юре и де факто - єто религиозная секта, как свидетели иегові и т.д.
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь