Переключиться на мобильную версию

Мэр Бердянска назвал Ольгу Фреймут хамлом

Мэр Бердянска, Владимир Чепурной, грубо высказался в адрес известной телеведущей Ольги Фреймут.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут
facebook.com/inspector.freimut

Скоро на канале 1+1 выйдет программа Новый инспектор Фреймут. Города, где телеведущая Ольга Фреймут инспектирует целые города. Она проверяет безопасность, качество образования, медицины, общепита и другое.

Читай также: Мэр города Хуста не дает работать Ольге Фреймут

Недавно съемки проходили в Бердянске, и судя по посту Ольги в соцсети, мэр города Владимир Чепурной, остался недовольным проверкой Фреймут. Телеведущая решила опубликовать его реакцию на своей соцстраничке.

Реакция мэра Бердянска на разоблачение его деятельности: “Фреймут – это она или оно? Так вот оно должно было перед съемками прийти ко мне или секретарю горсовета и предупредить, что планирует съемки в Бердянске. Это шоу, и я воспринимаю случившееся как шоу. Если бы у Вас (прим. редакции – обращение к журналистам) захотели устроить внезапную проверку дома – думаю, там можно было бы тоже найти какие-то недочеты. Ольга Фреймут – хамло. Иначе воспринимать ее выходку с краном не могу. Моя 4-летняя внучка забилась в угол после того, как оно постучалось в окно квартиры сына. Она творила чудеса, называла меня трусом. А когда она зашла в школу с 15-ю охранниками с меня ростом – это за гранью“, – рассказала Фреймут.

Напомним, Ольга Фреймут рассказала, как начался роман с отцом ее сына.

Смотри онлайн-видео с Владимиром Чепурным:

МЭР БЕРДЯНСК ЧЕПУРНОЙ О РАБОТЕ КОММУНАЛЬЩИКОВ
0:00 / 01:12

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.11.2016, 17:08
Оценка:  +2
гость
Фрей.. просто підла істота , яку поперло від безкарності і яка не розуміє ( в силу своєї тупості). що перевіряти і тикати носом КОГОСЬ- великого розуму не потрібно, а її зверхність і "безжальність" це від почуття власної безкарності ( але ясно , що це тимчасово, і похмілля буде тяжке і пропорційне кількості людей принижених цією твариною) і від від невитравленого почуття власної плебейської суті ( не дай бог з Івана пана- народна мудрість).
Її потрібно просто доручити якусь справу і потім наслати на неї таку ж "фреймут" з відповідними наслідками з обов'язковим показом всім нею приниженим.
Олег  (аноним)  21.10.2016, 12:55
Оценка:  0
Олег
Можна подумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...... ........................Чуєш-мер; ЧОГО ЛЮДИ ТАК БІДНО ЖИВУТЬ?Чого зарплати в слуг нпроду більші в 100 раз-чим в самого народу!Ти це виріши спочатку!А потім тріпай язиком про те що ви працюєте!Ажінку хамлом називать-може тільки сам хамло!!!
гость  (аноним)  07.10.2016, 14:09
Оценка:  0
гость
Ничего нового не прочитал,только добавить могу..
ФреймО  (аноним)  02.10.2016, 22:40
Оценка:  -1
ФреймО
О, дякую-дякую, мої прихильники, за ваші лестливі коментарі! А ворогів моїх, разом із мамлом-Чепурним, нехай дупа чиясь накриє
гость  (аноним)  01.10.2016, 10:21
Оценка:  +2
гость
Судячи з морди, мер сам - не фіалка
гость  (аноним)  01.10.2016, 10:09
Оценка:  0
гость
Ну здрасьте! В Украине, оказывается, есть лица, к которым низзя применять люстрацию. А то будут обзывать хамами всех-всех. включая женщин.
гость  (аноним)  01.10.2016, 04:16
Оценка:  0
гость
конык дурна
гость  (аноним)  01.10.2016, 01:43
Оценка:  0
гость
конык - обоссать!
гость  (аноним)  30.09.2016, 20:40
Оценка:  +1
гость
Да все будет так же,как и в предыдущем Инспекторе Фреймут. Кричать она будет на тех,на кого разрешили. В ресторане - на посудомойку,в магазине - на уборщицу. Ну и на мэров - на которых разрешат.
Sdream    30.09.2016, 18:12
Оценка:  -1
Sdream
шоу для дефективных, а эту действительно это оно и еще недоразвитое, конык.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь