Переключиться на мобильную версию

Ольга Фреймут рассказала, как начался роман с отцом ее сына

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут впервые поделилась подробностями знакомства с Владимиром Локотко.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут
пресс-служба

Ведущая программы Новый инспектор Фреймут. Города, которая выйдет на 1+1 этой осенью, Ольга Фреймут дала первое развернутое интервью после рождения второго ребенка и украсила обложку октябрьского номера журнала Караван историй.

Читай также: Суд отклонил претензии Нового канала в пользу 1+1 по делу Инспектор Фреймут

Ольга Фреймут рассказала о том, какой путь ей довелось пройти, прежде чем стать известной телеведущей, журналисткой и медийной персоной. Ольга признается, что работа – одна из тех вещей, которые делают ее счастливой.

Родился сын – и практически в то же время появилась идея нового проекта Новый инспектор Фреймут. Города. Я благодарна своей ко­манде за идею. Когда мне рассказали об этом замысле, я почувство­вала счастье“, – сказала телеведущая.

Телеведущая мечтает, чтобы жизнь простых жителей в городах Украины стала комфортнее, и в новом проекте Новый инспектор Фреймут. Города она хочет вдохновить людей занять активную позицию в развитии города, а не перекладывать ответственность на других.

Я хочу, чтобы людям было в стране так же комфортно, как у себя дома. В своем доме я делаю ремонт, ставлю мебель, форте­пиано, кладу на стол приборы и тарелки… Я хочу, чтобы Украина была такой же комфортной для жизни. Наш проект будет указывать на ошибки в управлении городом, и благодаря этому страна начнет меняться“, – отметила Ольга.

Ольга Фреймут и Владимир гуляют с сыном
Ольга Фреймут и Владимир гуляют с сыном
instagram.com/freimutolia

Читай также: Ольга Фреймут показала стройную фигуру в спортзале

Также в интервью Ольга Фреймут впервые поделилась подробностями знакомства с генеральный продюсер Нового канала Владимиром Локотко – отцом ее второго ребенка – и отметила, что их роман нельзя назвать служебным:

Наши отношения начались позже, когда мы уже не работали вместе. Впервые пообщавшись с Владимиром Владимировичем лично, я сразу почувствовала себя защищенной. Он стал моим ангелом-хранителем на канале, хотя тогда между нами не было никаких симпатий и романтики. Через какое-то время я вдруг поняла, что сильно по нему скучаю. Мы с ним встречались по работе, было много недоделанного, недосказанного. Я честно призналась, что мне его не хватает. Это был как раз тот случай, когда, теряя, находишь. Если бы я не ушла с канала, могла бы и не понять, как много для меня значит Володя“, – рассказала Фреймут.

Отметим, что сына Валерия Ольга родила 8 мая 2016 года. Также у нее 10-летняя дочь Злата.

Напомним, мама украинской телеведущей Ольги Фреймут стала жертвой грабителей.

Смотри онлайн-видео, где Ольга Фреймут раскрывает секреты профессионального мастерства телеведущих: 

Секрети професійної майстерності телеведучої. Майстер-кл...
0:00 / 18:58

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
савелий  (аноним)  30.09.2016, 16:38
Оценка:  0
савелий
фреймутам и ко неймется, они свою любовь не морковь пускают как пыль в облака на суд общественности ,зная что той общественности их любовь не морковь фиолетова, чем бы дитяти не тешились лишь бы свое не чистое белье напоказ выставляли ,смотришь и грибы в лесу вырастут)))
zina311    30.09.2016, 15:56
Оценка:  +1
zina311
все всем понятно....
савелий  (аноним)  30.09.2016, 15:49
Оценка:  +2
савелий
нам не небожителям понятно как 2х2 что та любовь за" благополучие" каждый в этом "союзе" берет ровно столько сколько может унести только момент истины наступит после ждем 2 серию - развод и девичья фамилия
Бриджитка    30.09.2016, 14:20
Оценка:  +1
Бриджитка
представляю как она залазит к нему в постель в белых перчатках, и берёт в рот через презик...чтоб без микробов
гость  (аноним)  30.09.2016, 14:13
Оценка:  0
гость
Конык - шлюха
гость  (аноним)  30.09.2016, 13:58
Оценка:  +1
гость
какая же она ужасная!!!
гость  (аноним)  30.09.2016, 13:25
Оценка:  +3
гость
Вовремя открыла рот,так и начался роман)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь