Переключиться на мобильную версию

Шерлок: стали известны названия новых серий четвертого сезона

Исполнитель роли Шерлока в одноименном британском сериале Бенедикт Камбербэтч рассказал, как будут называться два первых эпизода четвертого сезона.

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч
EPA/UPG

Бенедикт Камбербэтч, принявший участие в конвенции под названием Sherlocked, проходившей в Лондоне с 23 по 25 сентября 2016 года, написал на официальной странице сериала в Twitter названия новых серий Шерлока.

Читай также: Бенедикт Камбербэтч с женой в обнимку прогулялись по Лос-Анджелесу

The Six Thatchers (Шесть Тэтчеров) и The Lying Detective (Лживый детектив) – так будут называться два эпизода четвертого сезона британского сериала, который выйдет на BBC One в 2017 году.

В трейлере к четвертому сезону, который был продемонстрирован на Comic-Con 2016, Шерлоку и всем, кого он знает, грозит смертельная опасность, исходящая не только от нового злодея в исполнении Тоби Джонса (Первый мститель), но и каким-то образом воскресшего профессора Мориарти (Эндрю Скотт).

В предстоящем сезоне Шерлок возвращается в родные земли, а Джон (Мартин Фриман) и Мэри Ватсоны (Аманда Аббингтон) готовятся стать родителями.

Стали известны названия новых серий четвертого сезона Шерлока
Стали известны названия новых серий четвертого сезона Шерлока
twitter.com/sherlock221b

Отметим, что специальный выпуск Шерлок: Омерзительная невеста, премьера которого состоялась 1 января 2016 года, завоевал премию Эмми 2016 в категории “лучший телефильм“, а также “техническую“ премию Creative Arts Emmys.

Напомним, ранее Ivona писала, что во время церемонии Эмми звезду сериала Шерлок обокрали.

Смотри трейлер четвертого сезона сериала Шерлок:

Шерлок 4 - Трейлер
0:00 / 01:32

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь