Переключиться на мобильную версию

Развод Джоли и Питта: Марион Котийяр расстроена обвинениями в причастности

40-летней известной французской актрисе Марион Котияйр не нравятся слухи, которые распространили СМИ о ее, якобы, романе с Брэдом Питтом.

Актриса Марион Котияйр
Актриса Марион Котияйр
EPA/UPG

20 сентября стало известно, что популярные американские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся. Несмотря на то, что основной причиной Джоли назвала разногласия в семье по поводу воспитания детей, а также наркозависимость Питта, западные СМИ уверены, что к разводу причастна актриса Марион Котияйр.

Читай также: Джордж Клуни был шокирован новостью о разводе Джоли и Питта

Как пишет dailymail.co.uk, Марион сильно переживает из-за того, что ее втянули в эту неприятную историю. По словам близкого друга Котияйр, она “совершенно опустошена“ слухами о том, что она, якобы, любовница Брэда.

Кроме этого инсайдер отметил, что актриса счастлива в браке с 43-летним французским актером Гийомом Кане, от которого у нее есть пятилетний сын Марсель.

Заявление, что она изменяет Гийому с Брэдом делает ее абсолютно опустошенной. Это совершенно не про нее. Она дорожит своим семейным счастьем и хочет продолжать это делать. Все это для нее является огромным шоком“, – сказал инсайдер.

Напомним, отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта начались на съемках фильма Мистер и миссис Смит. Тогда ради Джоли Брэд бросил Дженнифер Энистон, с которой состоял в браке.

Смотри онлайн-видео фильма У моря, где вместе снялись Брэд Питт и Анджелина Джоли:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь