Переключиться на мобильную версию

Шоу Ревизор попало в Книгу рекордов Украины

Во время съемок пост-шоу Страсти по Ревизору (Новый канал), ведущим Вадиму Абрамову и Анне Жиже представители Национального Реестра Рекордов Украины вручили сертификат о рекорде.

Анна Жижа и Вадим Абрамов
Анна Жижа и Вадим Абрамов
Пресс-служба Нового канала

Название рекорда звучит так: Самое большое количество населенных пунктов, в которых велась съемка телевизионной программы.

Читай также: Ревизор 7 сезон: продавцы на Прикарпатье разбежались, увидев камеры

75 – именно столько городов и сел с проверками посетила команда проекта Ревизор (Новый канал), за что и получила заслуженную награду.

Наша команда достаточно амбициозна, чтобы радоваться признанию среди зрителей и профессионалов. Нам нужны рейтинги, нам нужно это признание. Потому что эффективность нашей работы меряется именно ими. Лукавит тот телевизионщик, который работает в жанре социального реалити и говорит, что ему не важен рейтинг. Именно рейтинг и такие вот рекорды, о которых говорят, дают возможность достучаться до зрителей, чиновников, собственников бизнеса. Это еще один инструмент в нашей работе, и мы продолжим его использовать во благо“, – говорит бессменный руководитель проектов Ревизор и Страсти по Ревизору Виктория Бурдукова. 

 

Отметим, что Книга рекордов Украины является аналогом всемирно известной Книги Рекордов Гиннесса. В ней зарегистрированы важные и заслуживающие особого внимания достижения  украинцев.

Вадим Абрамов
Вадим Абрамов
Пресс-служба Нового канала

Ревизор – проект, направленный на то, чтобы делать сервис в Украине лучше. И вот уже больше пяти лет команда проверяет, насколько чисты кухни, на которых готовят еду для украинцев, в каких условиях им предлагают жить отечественные отели и насколько качественный товар продают в супермаркетах.

С ревизиями проект посетил абсолютно все областные центры Украины, а также немалое количество районных. Более того, о Ревизоре знают уже и за границей. Команда проекта проревизировала заведения Франции, Грузии, Австрии, Великобритании и Италии. Такие достижения не остались без внимания.

Напомним, ранее суд отклонил претензии Нового канала в пользу 1+1 по делу Инспектор Фреймут.

Смотри, как Вадим Абрамов проводил ревизию в Коломые:

Ревизор в Коломые
0:00 / 26:40

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь