Переключиться на мобильную версию

Алла Мазур рассказала о ценном подарке, который хочет получить

Известной украинской телеведущей Алле Мазур исполнился 51 год.

Алла Мазур
Алла Мазур
пресс-служба 1+1

16 сентября бессменная ведущая программы ТСН. Тиждень Алла Мазур отмечает день рождения. Алла пришла в гости в студию Сніданок з 1+1, где рассказала о ценном подарке, который мечтает получить.

По словам Аллы, она не любит приходить на прямой эфир в свой день рождения. Но в этом году ведущая 1+1 сделала исключение – и все ради одной идеи: рассказать историю 16-летнего мальчика, который очень ее впечатлил.

Речь идет об Иване Верехе, страдающим от серьезной болезни. Мазур обратилась к зрителям, чтобы они помогли Ивану собрать необходимую сумму на неотложную операцию по пересадке костного мозга.

Алла Мазур пришла на программу Сніданок з 1+1
Алла Мазур пришла на программу Сніданок з 1+1
пресс-служба 1+1

“Друзья! Вот и наступил мой день рождения) Я уже знаю, что было бы лучшим подарком для меня сегодня: подарить радость и надежду одному мальчику. Его зовут Ваня Верех. Ему –16. И это проблема. Есть такая история: мы охотнее помогаем маленьким деткам, быстрее откликаемся на их боль. И Ваня пока не единственный среди подопечных фонда Таблеточки, на счету которого еще недавно был ноль! А на самом деле 15 лет из своих 16-ти этот мальчик каждый день борется за жизнь. Потому что попал в детскую гематологию Охматдет, когда ему был всего год. Этому ребенку пришлось испытать на себе едва ли не все проблемы нашей медицины. Наконец оказалось: у него такая болезнь, которую в Украине даже не диагностируют. А тем более - не умеют лечить. Но лечат в Италии. И Ваня не сдается. Хотя на это уходит весь копеечный семейный бюджет. Специалисты в Италии сказали: есть шанс спасти парня. Шанс на полноценную жизнь – есть. И пересадка костного мозга требуется как можно быстрее. Спасти жизнь – это лучший и самый ценный подарок. Всем неравнодушным спасибо заранее!“, – обратилась ко всем Мазур. 

Мазур помогает мальчику Ване собрать деньги на его лечение
Мазур помогает мальчику Ване собрать деньги на его лечение
пресс-служба 1+1

Чтобы привлечь больше людей к проблеме Ивана, Алла даже создала свою официальную страницу на Facebook.

Чтобы привлечь больше зрителей, я наконец завела официальную страницу в Facebook. Несколько лет собиралась это сделать. Завела я ее буквально вчера и постараюсь как можно чаще там появляться и общаться со зрителями“, – сказала ведущая.

Смотри выпуск проограммы Сніданок 1+1 с Аллой Мазур:

Ведущая призвала всех неравнодушных людей помочь Ване, ведь даже незначительная помощь каждого из нас может дать надежду на полноценную жизнь юноши.

Напомним, Алла Мазур украсила страницы глянца.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.09.2016, 17:02
Оценка:  -3
гость
Какая умничка, эта Алла Мазур! Если бы каждый здоровый украинец взял шефство хотя бы над над одним больным, у нас бы не осталось больных детей и взрослых!
гость  (аноним)  16.09.2016, 15:50
Оценка:  -2
гость
Витиевато сформулировала Алла свое желание. Но вкратце его можно свести к выражению "впіймай мені муху,я її вб,ю". Но ей положено так формулировать,она женщина мудрая,ей 51 год уже.)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь