Переключиться на мобильную версию

Поверніть мені красу: Слоссер и Андре Тан рассказали о новом сезоне

Эксперты Поверніть мені красу поделились, с какими трудностями столкнулись во втором сезоне проекта.

Поверніть мені красу: презентация сезона
Поверніть мені красу: презентация сезона
пресс-служба 1+1

5 сентября состоялась презентация второго сезона шоу Поверніть мені красу (канал 1+1).

Читай также: Хирург Дмитрий Слоссер прокомментировал пластику Анны Герман

Пластические хирурги Дмитрий Слоссер и Ростислав Валихновский, модельер Андре Тан и психолог Елена Любченко рассказали о сложностях во время перевоплощения участников.

Эксперты проекта сообщили, что они делают все возможное, чтобы людей, которые приходят за помощью, стало меньше.

Время, за которое мы должны исправить внешние изъяны наших героинь, ограничено. За два месяца мы проводили ряд сложнейших операций, кардинально меняя внешность участниц. Реконструктивная пластическая хирургия – это всегда уникальные случаи, часто – импровизация. Бывало, приходилось проводить операцию в два-три этапа, ведь пациент проводил на операционном столе по 8 часов, а это большая нагрузка“,  – поделился Слоссер.

Психолог проекта Елена Любченко сообщила, что многие люди сами придумывают себе проблемы, поэтому с ними нужно работать психологически.

Иногда бывает, что приходят люди, у которых все в порядке с внешностью, но они все равно хотят что–то поправить. Таких людей необходимо перепрограммировать, чтобы они научились радоваться тому, что у них есть“, – сказала Любченко.

А знаменитый дизайнер Андре Тан, который помогает участницам кардинально изменить внешность и почувствовать себя привлекательными, рассказывая о своей миссии в проекте, скромничал:

Моя миссия состоит в том, что я обрамляю бриллиант, который сделали хирурги и делаю из бриллианта красивое колье“, –  сказал Тан.

Пластический хирург Ростислав Валихновский резюмировал, что решение любых проблем ему под силу.

Мы стараемся использовать передовые технологии, которые помогают людям стать теми, кем они становятся в финале проекта“, – сказал  Валихновский.

Напомним, пластический хирург Дмитрий Слоссер прокомментировал черный пиар в свой адрес.

Смотри онлайн–видео с пресс–конференции Поверніть мені красу:

Андре Тан о втором сезоне шоу "Поверніть мені красу"
0:00 / 01:06

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь