Переключиться на мобильную версию

Для работы над новым клипом Бадоев создал под Киевом "Долину Смерти"

26 августа состоялась премьера новой песни Маркуса Ривы под названием Ты влюблена.

Маркус Рива
Маркус Рива
пресс-служба

Алан Бадоев на сутки превратил песчаный карьер под Киевом в калифорнийскую долину 70-х годов. На песню Маркуса Ривы Ты влюблена режиссер снял музыкальное видео на основе финальной сцены фильма Микеланджело Антониони Забриски пойнт.

Читай также: LOBODA стала саундпродюсером нового сингла Маркуса Ривы

Чтобы передать фирменный эффект многократного отражения классика европейского кинематографа, Бадоев задействовал на площадке команду из более чем 20-ти человек, а также несколько грузовиков и строительный кран с 20-метровой стрелой.

Мы хотели показать эйфорию любви, что такое «влюблена», что такое “любить“, какого это – ощущать запах друг друга, когда тело разрывается на тысячи атомов“, – прокомментировал режиссер.

Смотри клип на новую песню Маркуса Ривы – Ты влюблена:

Markus Riva - Ты Влюблена (Offical Music Video)
0:00 / 03:49

Главную роль в музыкальном ремейке киноленты исполнил сам Маркус Рива, а компанию на съемочной площадке ему составила танцевальная команда APACHE CREW.

Героям клипа Ты влюблена, включая самого исполнителя, предстояло исполнить ряд опасных трюков – от “выпадения“ из ковша самосвала до сальто с 6-метровой высоты.

У нас получился очень необычный для танцевальной музыки клип времен хиппи“, – отметил Маркус Рива.

Напомним, что сингл Ты влюблена артист презентовал в июле 2016 года на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале (Латвия).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь