Переключиться на мобильную версию

Стилист Пугачевой сделал из Ассии Ахат блондинку

Украинская скрипачка и певица Ассия Ахат, объявившая не так давно о своем возращении на сцену, впервые за всю историю своей музыкальной карьеры решилась на смелый творческий эксперимент со своим образом.

Асия Ахат
Асия Ахат
пресс-служба

Певица, которую ни раз называли “иконой стиля“, приняла участия в необычной фотосессии: поддавшись уговорам стилистов из жгучей шатенки Ахат в одночасье превратилась в платиновую блондинку.

Над преображением артистки работала целая команда профессионалов во главе со стилистом и дизайнером Анной Осмехиной, известной по сотрудничеству с Ларой Фабиан, Верой Брежневой и другими, за визаж отвечала любимый художник Аллы Пугачевой Анжела Посохова.

Еще никогда в жизни я не была блондинкой, но стилисты убедили, что сейчас это модно, актуально и нужно попробовать. Результатом я осталась довольна“, – призналась Ассия Ахат.

По словам певицы, обычно подобные съемки у артистов проходят в легком психозе, прописывается жесткий тайминг, но он никогда не соблюдается, процесс затягивается. Но тут команда отработала на одном дыхании.

Асия Ахат стала блондинка
Асия Ахат стала блондинка
пресс-служба

Читай также: Джамала, Монро и Асия Ахат посетили премьеру фильма Джульетта

Кстати, съемки проходили в фотостудии, которая находится недалеко от кладбища. А сам фотосет длился в режиме нон-стоп почти десять часов. В результате звездный фотограф Соня Плакидюк побила свой личный рекорд и отсняла за один съемочный день одиннадцать образов артистки.

Специально для этой фотосессии, дизайнер Анна Осмехина вышила для Ассии на шелковых прозрачных перчатках татуировки с аббревиатурой любимого композитора Ахат – Иоганна Себастьяна Баха. Запечатлели и рабочую электронную скрипку артистки белоснежного цвета, которую для нее изготовили лондонские мастера.

Так Асия выглядела в начале августа 2016 года
Так Асия выглядела в начале августа 2016 года
пресс-служба

Параллельно с фотосессией, режиссер и дизайнер Елена Винярская снимала видео для клипа Ассии Ахат на новую песню, которую она очень скоро презентует публике. 

Смотри клип Асии Ахат – Fiesta in San Juan:

Ачия Ахат - Fiesta in San Juan
0:00 / 04:18

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.08.2016, 02:47
Оценка:  0
гость
Абасать
гость  (аноним)  22.08.2016, 12:55
Оценка:  +2
гость
В чому краса пришитого рота не зрозуміло.І шкіра на животі в розтяжках.Хто робив фотошоп,невже так тяжко видалить це.Груди подриштували а живіт забули.Жінка красива в любому віці.тільки не треба з себе робить попандопало.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь