Переключиться на мобильную версию

У певца Джона Ньюмана случился рецидив рака головного мозга

26-летний британский исполнитель Джон Ньюман обратился к поклонникам с речью.

Джон Ньюман
Джон Ньюман
EPA/UPG

Читай также: Больная раком Шеннен Доэрти шокировала поклонников своим видом

У 26-летнего известного певца Джона Ньюмана врачи снова диагностировали рак. Изданию metro.co.uk исполнитель популярного хита Love Me Again, Ньюман, подтвердил печальную новость и обратился ко всем, кто за него переживает.

“Это должно было стать достоянием общественности в какой-то момент, и, пожалуй, сейчас лучшее время для этого. Я регулярно проходил обследования с того момента, как у меня впервые обнаружили опухоль. Был шанс, что она вернется, и к сожалению, это и произошло. Я готовлюсь вновь пройти все лечение, оно запланировано на следующий год. Со мной работают замечательные врачи, я знаю, что я в надежных руках. Ничто не может отвлечь меня от той работы, которую я так люблю, я не смогу перестать заниматься музыкой. Но вы не должны волноваться за меня. Прогнозы хорошие, очень много людей находятся в гораздо более ужасных ситуациях. Говоря о своей болезни, я лишь хочу повысить осведомленность и сознательность остальных - нужно регулярно проходить обследования и лечить заболевания на самой ранней стадии. Я в этом плане счастливчик!“, – сказал Джон.

Отметим, впервые у певца была найдена небольшая опухоль в 2012 году. Она была незлокачественной. Джону провели операцию и удалить ее.

Напомним, онкобольная Шеннен Доэрти рассказала о мастэктомии.

Смотри онлайн-видео Джона Ньюмана на песню Love Me Again:

John Newman - Love Me Again
0:00 / 03:56

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь