Переключиться на мобильную версию

Маша Ефросинина впервые рассказала о страшной аварии во время беременности

Известная телеведущая Маша Ефросинина поведала журналу Woman magazine о происшествии, в которое она попала во время второй беременности.

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина
instagram.com/mashaefrosinina

37-летняя Маша Ефросинина вспомнила в интервью Woman magazine о страшной аварии, в которую попала во время беременности.

Читай также: Look дня: Маша Ефросинина

“Два года назад зимой мы с мужем попали в страшную аварию. Я была беременна сыном Сашенькой, срок небольшой. Нашу машину раскрутило, хотя мы ехали на очень маленькой скорости, но на повороте – гололед.

Дороги песком не посыпали, и авто занесло в столб. Слава Богу, никто не пострадал, но от эмоционального стресса у меня разболелся живот. Мы бросили машину на дороге, нырнули в метро и поехали в больницу. К счастью, все обошлось, но в такие моменты я всегда говорю: “Хорошо, что так отделались“, ведь могло быть и хуже“, – вспомнила Ефросинина.

Маша с сыном
Маша с сыном
instagram.com/mashaefrosinina

Отметим, что Маша Ефросинина родила второго ребенка 25 августа 2014 года. Также телеведущая вместе с мужем Тимуром Хромаевым воспитывает старшую дочь Нану.

Напомним, что Маша Ефросинина на коленях просила сына отпустить ее на ОМКФ 2016.

Смотри онлайн-видео, которое разместила телеведущая Маша Ефросинина:

Маша Ефросинина с дочкой
0:00 / 00:16

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Kyiv2016  (аноним)  02.08.2016, 23:45
Оценка:  0
Kyiv2016
Кому вона нах треба?! І нах нам знати що в неї було під час вагітності? І взагалі, хто вона така?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь