Переключиться на мобильную версию

Диана Гурцкая заявила, что не против еще раз поехать на Евровидение

38-летняя известная российская певица Диана Гурцкая рассказала, что уже готовит песню к международному песенному конкурсу Евровидения.

Диана Гурцкая
Диана Гурцкая
facebook.com/d.gurtskaya

Певица Диана Гурцкая, которая в 2008 году на Евровидении в Сербии представляла Грузию, не против снова испытать судьбу на конкурсе. Тогда артистка заняла пятое место.

Читай также: История успеха незрячей певицы Дианы Гурцкой

В интервью sobesednik.ru, Диана поделилась, что у нее уже нет страха, суеты и волнения перед конкурсом и она готова снова спеть для западной публики.

Я подумываю уже и готовлю песню. Все вот ругают этот конкурс, однако каждый мечтает быть увиденным и услышанным, постоять на сцене Евровидения, искупаться в аплодисментах европейцев. Я уже была там и сейчас чувствую себя спокойно, нет тех мандража, суеты и волнения, которые охватывают новичков конкурса. Так что в следующий раз я предстану перед западной публикой более уверенной“, – ответила гурцкая на вопрос, хочет ли она снова поехать га Евровидение.

Стоит отметит, что певица не уточнила, в каком бы году хотела поехать? и какую страну представлять.

Напомним, на Евровидении 2016 победила украинская певица Джамала, следующий конкурс состоится в Украине. 

Смотри онлайн-видео выступления Дианы Гурцкой на Евровидении 2008:

Eurovision 2008 Final - Georgia, Gurtskaya, Peace Will C...
0:00 / 03:26

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь