Переключиться на мобильную версию

Андрей Данилко продолжает судиться с производителем кваса

Популярный украинский артист Андрей Данилко возмущен наглостью людей, которые нарушили авторские права.

Андрей Данилко
Андрей Данилко
пресс-служба

Несмотря на то, что Андрей Данилко, который также известен многим как Верка Сердючка, выиграл суд у производителя кваса Монастырский квас, продолжает судиться с производителем напитка.  

Читай также: Образ Оли Поляковой без ее ведома использовали в рекламе

Как рассказал певец в интервью ТСН, хотя он выиграл дело в суде первой инстанции и в Апелляционном, производитель напитка направил кассацию в Высший специализированный суд. По словам Данилко, делом занимаются его адвокаты, а он пытается отстраниться от этих разбирательств, однако удивляется явно неправомерному поведению компании.

Я удивляюсь наглости людей, которые умудряются, нарушив все законы об авторских правах, еще и подавать апелляцию на решение суда. Они используют имя, они используют образ, и еще осмеливаются подавать апелляцию о том, что суд якобы принял неправильное решение. Это только у нас такое возможно. Я даже слышал какие-то разговоры о взятках, но я стараюсь в эту историю не лезть. Ею занимаются другие люди. А мне только того кваса не хватало“, – прокомментировал Данилко.

Этикетка кваса
Этикетка кваса
sparkchaser.org

Также артист сказал, что дело можно было бы решить мирно и без судов. Но производитель не пытался вступить в контакт с менеджментом музыканта.

Ну можно же было позвонить нам, договориться. Продукт пользуется спросом в Америке, или где его там продают – так договаривайтесь. Не хотите делиться – значит придумывайте свое..“, –добавил певец. 

Напомним, Андрей Данилко судился с производителем кваса из-за нарушения авторских прав.

Cмотри онлайн-видео с выступления Андрея Данилко в образе Верки Сердючки: 

ВЕРКА СЕРДЮЧКА - ДОЛЬЧЕ ГАББАНА
0:00 / 05:14

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
МиЗдобулиАфрику    29.07.2016, 13:55
Оценка:  -10
МиЗдобулиАфрику
Кто такой Андрей Данилко?
vatadyrna    29.07.2016, 23:32
Оценка:  +6
vatadyrna
это же тот, кто тебе в рот давал.....)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь