Переключиться на мобильную версию

Звездная дружба: история Лавики и Влада ДарвинаЭксклюзив

Международный день дружбы ежегодно отмечается 30 июля. В новом спецпроекте Ivona решила разузнать, кто и с кем дружит в украинском шоу-бизнесе. Певица Лавика решила поделиться своей историей знакомства с исполнителем Владом Дарвиным.

Влад Дарвин и Лавика
Влад Дарвин и Лавика
пресс-служба

“С Владом мы учились в одной школе, и уже с самого детства он был очень взрослым, талантливым, мудрым ребенком. Мы с подружками всегда могли рассчитывать на его поддержку, совет, заботу, конфеты (он нас всегда угощал сладостями), критику, а иногда и замечания касательно внешнего вида или поведения... Он воспитывал с малых лет в нас женственность, как настоятель и психолог работал над нашей самооценкой и “принятием себя“ (в подростковом возрасте девочкам это просто необходимо, особенно когда с мальчиками особо дружба не заводится).

Читай также: Звездная дружба: Тони Матвиенко и Lama

В моей жизни Влад занимает второе место после родителей. Друг, союзник, опора, критик, психоаналитик, мудрый дедушка, любознательный ребенок. Кто с ним в союзе – тот всегда развивается. В каждой сфере своей жизни он сверх перфекционист, но повышенная степень требовательности у него не только к окружающим, но и к самому себе.

С самого детства мы делали постановки на авторскую музыку Влада, а с годами его роль в моей жизни усилилась и переросла в творческий союз. Именно он стал витком развития Лавики, был первым, кто поверил в меня, сочинил первую песню, а затем и мою самую любимую – Доверь.

На этапе подготовки к Фабрике Звезд помогал с репертуаром, репетициями, придумыванием образов. Мне кажется, что именно тогда он заложил первое зерно в свою продюсерскую деятельность.

Я очень люблю его творчество, смысл в песнях, его особенный теплый голос. Мечтаю, чтоб помимо авторской и продюсерской деятельности, он продолжал писать для себя. Его треки в моем избранном и самом душевном плейлисте“.

Напомним, что ранее свою историю дружбы рассказали Регина Тодоренко и Алина Астровская.

Смотри клип Лавики на песню Всегда твоя:

Лавика - Всегда твоя.
0:00 / 03:30

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
utekai    29.07.2016, 16:49
Оценка:  -1
utekai
Шо за Дарвин, шмарвин, Приходько он. Поназываются, сявота, Артем МЭх, Матиас, Дарвин черти шо
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь