Переключиться на мобильную версию

Сергей Шнуров показал фото с Анатолием Тимощуком

Лидер популярной российской группы Ленинград Сергей Шнуров рассказал о своей дружбе с украинским футболистом Анатолием Тимощуком.

Анатолий Тимощук и Сергей Шнуров
Анатолий Тимощук и Сергей Шнуров
instagram.com/shnurovs

Российский певец Сергей Шнуров на своей соцстраничке разместил фото с украинским спортсменом Анатолием Тимощуком, с которым тесно общается.

Читай также: Сергей Шнуров спел о Pokemon GO

На снимке артист и футболист стоят рядом, при этом Шнуров на лице изображает удивление. Сергей оставил подпись к фото и разместил хэштег Курт Кобейн жив, намекая на то, что Тимощук внешне похож на американского певца, лидера группы Nirvana Курта Кобейна, который умер в 1994 году.

Что-то вывихнулось или свихнулось. Везде политика. Кто? Где? С кем? Что? Когда? Ну, ясно все. Что им ясно, я не знаю. Скорее всего ВСЕ. Вот фотография. На ней я и Анатолий Тимощук, с которым я приятельствую еще со времен его блистательной игры в Зените. Он игрок сборной Украины. Да, Карл, Украины! И форма у него соответствующих цветов. О, ужас! И гимн Украины он перед матчем поет. Все, как полагается. Мы встретились этой весной в Алма-Аты (Казахстан – прим.ред.)  Неподдельно были рады друг другу и проболтали о том, о сем часа три2, – орфг. сохранена – прим.ред.)

Напомним, Шнуров посвятил нецензурную песню допинговому скандалу в России.

Смотри онлай-видео, в котором Шнуров высмеял Медведева:

Сергей Шнуров потроллил Дмитрия Медведева
0:00 / 00:14

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь