Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2017: Зураб Аласания указал на недостатки городов-претендентов

Спецтема: Евровидение 2017
Генеральный директор Национальной телекомпании Зураб Аласания рассказал, какие есть недостатки у городов, которые претендуют на то, чтобы провести у себя Евровидение.

Зураб Аласания
Зураб Аласания
facebook.com/zurab.alasania

Глава НТКУ Зураб Аласания рассказал из-за чего перенесли объявление города, в котором должен состоятся международный песенный конкурс Евровидение 2017.

Читай также: Евровидение 2017: Нищук перенес сроки определения города, в котором пройдет конкурс

На своей странице в Facebook Аласания написал, что каждый из трех городов-претендентов – Киев, Одесса, Днепр – имеет определенные недостатки, которые необходимо тщательно продумать и устранить, прежде чем принять решение, где именно устраивать конкурс.

Киев, Днепр, Одесса – города, которые прошли в финал конкурса, победитель которого будет принимать Евровидение 2017 – каждый по своему показал просто фантастическое стремление к приему огромного европейского шоу. И каждый из городов имеет свои недостатки. У кого-то они технические или технологические. У кого-то – финансовые. У кого-то даже политические.

Напомним, стало известно, во сколько миллионов евро обойдется Украине Евровидение 2017.

Финал Евровидения 2016 Джамала: смотреть онлайн выступление Украины:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
VitikM    07.08.2016, 23:52
Оценка:  0
VitikM
аласания....Это что?
гость  (аноним)  29.07.2016, 00:45
Оценка:  0
гость
аласания - типамайдановская крыса... на "громадськом" тусовался в 2013-14м году, непятой колоной прикидывался сука... Теперь на первомнацыанальном только лишь "Следстивие-Инфо" и "Схемы Коррупции" еле живут(для прикрытия)... Остальное - КАЛ, как при яныке с кучьмающенкай((((
pufenja    28.07.2016, 23:45
Оценка:  0
pufenja
да пофиг где, главное не в Днепропетровске.
Денис  (аноним)  28.07.2016, 19:02
Оценка:  0
Денис
за Одессу!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь