Переключиться на мобильную версию

Анфиса Чехова рассказала, как похудела на спор

38-летняя российская телеведущая Анфиса Чехова спорила с мужем, кто быстрее похудеет.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
instagram.com/achekhova

Читай также: Обнаженная Анфиса Чехова похвасталась подтянутой фигурой

Известная телеведущая Анфиса Чехова уже семь лет состоит в отношениях с грузинским актером, Гурамом Баблишвили. Как пишет dni.ru, муж Анфисы давно упрашивал ее переехать жить в Грузию или хотя бы проводить там больше времени.

Мы ходили в горы, я готовила традиционные грузинские блюда, носила национальные платья, знакомилась с родственниками Гурама и даже работала настоящим фермером“, – поделилась Чехова.

По словам Анфисы, каждый приезд в эту хлебосольную кавказскую страну чреват для ее фигуры.

Два года назад за лето в Грузии мы с мужем набрали очень много лишних килограммов! Потом с Гурамом решили худеть на спор. А тот, кто меньший сбросит вес, должен исполнить желание победителя. Я так хотела выиграть, чтобы муж подарил мне поездку в Париж в мой любимый отель.  Но дальше спора дело не зашло. Хотя, надо отдать должное, потом я и без спора похудела почти на 12 килограммов!“, – добавила Чехова.

Напомним, Анфиса Чехова продемонстрировала соблазнительные формы.

Смотри онланй-видео с Анфисой Чеховой, где она едет в машине:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
разрыв ватанов  (аноним)  28.07.2016, 13:57
Оценка:  +1
разрыв ватанов
Бурную реакцию среди сторонников режима президента РФ Владимира Путина, вызвало Решение американской компании Google «декоммунизировать» названия населенных пунктов в аннексированном Крыму.В частности, как сообщают журналисты, город Красноперекопск на картах Google теперь обозначен как Яны Капу, Красногвардейское стало Курманом. Кировское превратилось в Ислям-Терек, а Советский – в Ички.Изменения произошли как в украинской, так и в российской версии Google Maps.
Paris  (аноним)  28.07.2016, 13:18
Оценка:  0
Paris
Анксунамун_ 27.07.2016, 17:30

ничё-ничё, щаз Дженифер подтянется
Бриджитка    27.07.2016, 17:30
Оценка:  0
Бриджитка
муууууууууу
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь