Переключиться на мобильную версию

Яна Соломко променяла комфортную гримерку на сельский домик

Украинская певица и участница первого сезона романтического шоу Холостяк (СТБ) Яна Соломко стала ведущей программы Зважені та щасливі.

Яна Соломко
Яна Соломко
канал СТБ, instagram.com/yana.solo

1 сентября на телеканале СТБ стартует шестой сезон шоу Зважені та щасливі. Новой ведущей будет девушка, которая не понаслышке знает, как сложно худеть, – Яна Соломко.

Читай также: Звездная дружба: история Яны Соломко и Нади Дорофеевой

Съемочный процесс не всегда проходит гладко. Бывают и такие непредвиденные ситуации, выход из которых нужно искать сразу и на месте. Так произошло и в один из съемочных дней Яны Соломко. Девушке пришлось променять комфортабельную гримерку на сельский домик.

У нас был конкурс в поле, куда наша гримерка не могла подъехать. На краю села, возле которого проходили съемки, стоял небольшой домик. Когда хозяйка узнала, что нам негде даже одеть и накрасить нашу Яну, она сразу же пустила нас к себе“, – прокомментировал руководитель проекта Наталья Щербина.

Смотри онлайн-видео, Яну Соломко готовили к съемкам в полевых условиях:

Яна Соломко
0:00 / 00:30

Напомним, Яна Соломко посоветовала девушкам, какого нужно выбирать мужа.

   

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь