Переключиться на мобильную версию

Звездная дружба: история Влады Литовченко с Сумской и КадочниковойЭксклюзив

Международный день дружбы ежегодно отмечается 30 июля. В новом спецпроекте Ivona решила разузнать, кто и с кем дружит в украинском шоу-бизнесе. Поделиться своей историей дружбы с двумя яркими украинскими актрисами Ольгой Сумской и Ларисой Кадочниковой согласилась глава Международного фонда культурного сотрудничества, Мисс Украина 1995 Влада Литовченко.

Влада с Ларисой Валентиновной Кадочниковой
Влада с Ларисой Валентиновной Кадочниковой
пресс-служба Влады Литовченко

“Я верю в настоящую дружбу, женскую – в том числе. Возможно, я – последний романтик и предпоследний оптимист, но это так. Мне приходилось разочаровываться в людях, но каждая “шишка“, каждый “синяк“ буквально убеждали меня в том, что мир любого человека держится на людях, готовых вовремя подставить дружеское плечо. Иногда правильная критика или своевременная подсказка на вес золота.

Читай также: Звездная дружба: история Николая Матросова и лидера группы С.К.А.Й

Поэтому я верю в друзей, но считают, что всех знакомых женщин необходимо мудро делить на две группы: первая – с которыми можно провести время за интересными беседами; вторая – настоящие подруги. Последних не может быть слишком много или слишком мало. Потому что в любом случае – этот человек часть твоей Вселенной.

Сейчас в моей жизни есть две знаковых женщины. С Ларисой Валентиновной Кадочниковой  я познакомилась относительно недавно. Она – Народная артистка Украины, лауреат Национальной премии им. Тараса Шевченко, муза Сергея Параджанова и Юрия Ильенко. И вы знаете, я уже и дня не представляю без звонка Ларисе Валентиновне. Могу доверить ей свои самые сокровенные секреты, раскрыть душу и поделиться мечтами... С настоящими другом всегда комфортно, несмотря на погоду, настроение и рабочий цейтнот.    

Влада с Ольгой
Влада с Ольгой
пресс-служба Влады Литовченко

И еще одна подруга – актриса Ольга Сумская. С ней мы дружим больше 15-16 лет и, конечно, она – ключевая женщина, безусловно, наша дружба проверена временем. Я очень ценю это. Могу говорить долго об Ольге и ее уникальной семье. Несмотря на то, что мы с ней совершенно  разные – умеем дружить, помогать друг другу, слушать и слышать.

Что я знаю точно, настоящая дружба проверяется не только в беде, но и в радости“.

Напомним, что Влада Литовченко продемонстрировала подтянутую фигуру в купальнике.

Смотри онлайн-видео с Владой Литовченко:

Невероятная Влада Литовченко в программе 'День Ангела'.
0:00 / 43:50

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
W    01.08.2016, 14:10
Оценка:  0
W
Шлюхерс!
гость  (аноним)  01.08.2016, 09:28
Оценка:  0
гость
Не представляю, как могут дружить 2 красивые женщины. Обычно одна - красивая, а другая - для фона. А когда одна краше другой...Значит, они редко встречаются и бывают вместе. Литовченко более зациклена на своей красоте, а Сумская - больше хорошая актриса и когда они рядом, красота одной "съедает" красоту другой. Не смотрятся они вместе. Это моё мнение.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь