Переключиться на мобильную версию

Сергей Безруков отсудил у российского издания деньги

42-летний известный актер Сергей Безруков выиграл судебное дело у газеты, которую он обвинил в незаконном использовании его фотографий.

Сергей Безруков
Сергей Безруков
instagram.com/s_bezrukov

Савеловский суд Москвы (Россия) взыскал 50 тысяч рублей (примерно 20 000 грн.) с газеты Комсомольская правда в пользу актера Сергея Безрукова за незаконную публикацию его фотографий. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на пресс-секретаря суда Константина Тимошенко.

Суд частично удовлетворил исковые требования Безрукова, признав нарушенным право актера на неприкосновенность частной жизни и охраны изображения. Также в пользу истца взыскано 40 тысяч рублей с Комсомольской правды и 10 тысяч рублей с корреспондента издания Анны Велигжаниной в качестве моральной компенсации“, – добавил пресс-секретарь.

Читай также: Сергей Безруков опубликовал фото с новорожденной дочкой

Тимошенко уточнил, что судом была оглашена резолютивная часть решения, полный текст которого будет выдан сторонам на руки.

Отметим, что в производстве Савеловского суда находятся еще четыре аналогичных иска актера к различным СМИ, их рассмотрение назначено на август.

Напомним, 4 июля у Сергея Безрукова родилась дочь Маша.

Смотри онлайн-видео с Сергеем Безруковым: 

Сергей Безруков
0:00 / 00:43

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
о крыме  (аноним)  22.07.2016, 20:01
Оценка:  0
о крыме
для крысчан прибытие кацапни является благом, поскольку этим двуногим рязанским животным под видом "олл-инклюзива", за небольшие, но деньги можно скармливать любую тухлятину!А ведь настоящему русскому недочеловеку для полноценного отдыха только того и надо-залить сливу дешёвым пойлом да набить брюхо пакостным месивом, затем в блаженной сытости упасть скрепно жопой кверху на песок и полночи сипло орать "Тагииил", после чего обоссавшись забыться пьяным сном, пуская бодрых перунов в звездное небо
Sdream    22.07.2016, 20:00
Оценка:  0
Sdream
от жлобство, ну напечатали фото так что тут?
сдохни россия  (аноним)  22.07.2016, 18:22
Оценка:  -1
сдохни россия
ПУТИНСКОЕ ВАТНОЕ ДЕРЬМО!
гость  (аноним)  22.07.2016, 08:19
Оценка:  +5
гость
А чё, дополнительный заработок никому не помешает! Денег много не бывает! Ну а если серьёзно, то если у всех публичных людей спрашивать разрешение на публикации фото и разных новостей о них, то это будет нЕчто! На то они и публичные люди, что о них пишут , их фоткают, ими интересуются. Разве это плохо? Представляю, сколько было бы работы судам, если бы все актёры, политики, все публичные люди, ходили по судам и просили моральной компенсации за излишнее к ним внимание...То Ваенга суды напрягала, теперь Безруков. Цену себе набивают.
неivan  (аноним)  21.07.2016, 16:48
Оценка:  -1
неivan
Томильцев должен отсосать у Безруково. А Безрукий должен кончить ему на лысину. )))
Мыздобув    23.12.2016, 11:39
Оценка:  -2
Мыздобув
ivan-tomilcev  (аноним)  21.07.2016, 16:44
Оценка:  -2
ivan-tomilcev
Крысы ё.баные! Серёжа, я с тобой блять! Выверни их наизнанку!
Мыздобув    23.12.2016, 11:39
Оценка:  +2
Мыздобув
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь