Переключиться на мобильную версию

Ксения Бородина подтвердила, что разводится с мужем из-за его измен

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина рассказала об изменах своего мужа Курбана Омарова.

Ксения Бородина
Ксения Бородина
instagram.com/borodylia

Пару месяцев назад в СМИ стали ходить слухи о том, что Ксения Бородина разводится со своим мужем Курбаном Омаровым. Девушка перестала публиковать совместные фото и появляться на светских мероприятиях в сопровождении супруга.

Просто это отец ребенка, поэтому я стараюсь достойнее оформить развод. Причин много, я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь. Мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все, что написано про измену, – это чистая правда, и я об этом узнала. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной – вперед, если не боитесь. Все мы под Богом ходим. Возможно, Вам кажется, что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете“, – написала Бородина.

Читай также: Бородина показала, как ее старшая дочь играется с младшей сестрой

По словам Ксении, она жила в “розовых“ очках, была беременна и верила мужу. Телеведущая надеялась, что с рождением ребенка, когда он возьмет дочь на руки, то поймет, что ему дороже, и прекратит свои тусовки. 

Ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут. А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких..p.s и помните: чей бы женой вы не были, дагестанской, чеченской, русской, армянской, это абсолютно не важно, главное – Вы женщина, которая достойна уважения, любви и заботы к себе и своим деткам!!! Когда-нибудь я расскажу всю правду, а пока я хочу сказать, что неважно, сколько у вас детей и браков, главное – оставаться преданной самой себе!“, – добавила Бородина.

Напомним, муж Бородиной рассказал, что она без его ведома увезла дочь за границу.

Смотри онлайн-видео с Ксенией Бородиной:

Ксения Бородина
0:00 / 00:33

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
V_ToS    22.07.2016, 01:22
Оценка:  -1
V_ToS
Продавая себя за бабло и достаток нечего бабам ныть что и отношение аналогичное к ним как к вещи которую купили.
гость  (аноним)  20.07.2016, 14:31
Оценка:  +1
гость
Да, не важно сколько ты отсосала н Дом "2, главное что вышла за чурбана, а теперь ноеш! Это ты еще по еб...у не получала!!!
гость  (аноним)  20.07.2016, 10:36
Оценка:  -2
гость
Эти чупакабры ещё и удивляются,что мужья им изменяют!!! Женщина,это хранитильница домашнего очага! Не в том смысле что готовка стирка уборка... Но если ты согласилась родить ребенка,то будь добра хотя бы до школы воспитывай его,при том что папа вполне может обеспечивать семью..
Квиточка2    20.07.2016, 09:51
Оценка:  +1
Квиточка2
не удивительно, живет на публику и всем желает здоровья
гость  (аноним)  20.07.2016, 07:04
Оценка:  0
гость
За стакан кальвадоса отдаюсь я мужчинам...
utekai    19.07.2016, 13:42
Оценка:  -1
utekai
САМА ,ПОТАСКУШКА ,КАК В БОМОНД ПОПАЛА? зАБЫЛА ЧЕМ И НА ЧЁМ?)))))
А_Л_Н    20.07.2016, 09:30
Оценка:  0
А_Л_Н
на папе своем воре в законе Киме Амоеве она попала в "бомонд". Таких убогих послушать так все вокруг - шлюшки.
гость  (аноним)  19.07.2016, 11:57
Оценка:  +9
гость
просто девушки должны понимать,когда выходишь за дагестанца или чеченца, армянина, то на какую верность тут рассчитывать, это же совсем другие люди, там женщину ни за кого считают..рожать детей, да дома сидеть- вот ее сущность, женщина там не человек, не личность, никто..так что..тут украинские ребята, не все верны, хотя, это аморально, против Бога, а там, так вообще в религии женщина никто, и измены-норма.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь