Переключиться на мобильную версию

Официально: Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин больше не состоят в браке

Спустя два года голливудская актриса Гвинет Пэлтроу и фронтмен группы Coldplay Крис Мартин наконец-то завершили процесс расторжения брака.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин
people.com

Голливудская пара Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин официально поставила точку в разводе, который длился два года. Соглашение о расторжении брака, достигнутое ранее, рассмотрел суд Лос-Анджелеса.

По решению судьи ни Пэлтроу, ни Мартин не будут платить материальную поддержку друг другу, они также письменно подтвердили отсутствие разногласий по имущественному вопросу и алиментах.

Читай также: Гвинет Пэлтроу проводит время со своим бывшим мужем

Сейчас пара поддерживает теплые дружеские отношения, помимо этого, Гвинет и Крис проводят много времени со своими детьми: 11-летней дочерью Эппл и 9-летним сыном Мозесом.

“Тот, кто пережил развод, знает, что нужно отбросить какие-либо личные эмоции для сохранения нормальной атмосферы в семье. Это обязательство я стараюсь выполнять ежедневно ради своих детей и их отца, невзирая на то, что мы больше не состоим в романтических отношениях“, – рассказала Гвинет Пэлтроу в недавнем интервью для BBC News.

Напомним, 43-летняя Гвинет Пэлтроу без косметики попала в объективы папарацци. 

Смотри в галерее, как Гвинет Пэлтроу проводит время со своим бывшим мужем Крисом Мартином:

Смотри онлайн сюжет о разводе Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина:

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин оформляют развод
0:00 / 02:16

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь