Переключиться на мобильную версию

Стали известны имена новых судей и второго ведущего шоу Х-фактор 7

В шоу Х-фактор (канал СТБ) состоялась полная смена состава членов жюри.

Константин Меладзе
Константин Меладзе
пресс-служба СТБ

Телеканал СТБ приступает к съемкам кастингов седьмого сезона вокального шоу Х-фактор. Впервые в шоу произошло полное обновление состава жюри. Теперь четверка судей будет выглядеть так: музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе; фронтвумен группы THE HARDKISS Юлия Санина; артист, автор и композитор Андрей Данилко, а также солист группы АГОНЬ Антон Савлепов (экс-лидер Quest Pistols Show). Также в Х-факторе впервые появится второй ведущий – к Оксане Марченко присоединяется Андрей Бедняков.

Мы привыкли задавать телевизионные тренды. Такое масштабное вокальное шоу не может долго стоять на одном месте, поэтому из года в год  Х-фактор меняется: драматургия, сцена, новые участники, новые категории, новые испытания. В прошлом сезоне у нас появилась Золотая кнопка. А в этом году у нас впервые полная замена состава жюри и двое ведущих“, – прокомментировала изменения руководитель проекта Елена Романенко. 

Читай также: Экс-участник шоу Х-фактор Кирилл Каплуновский перевоплотился в Ромео

Также Романенко поблагодарила предыдущих судей – Игоря Кондратюка, Сергея Соседова, Нино Катамадзе и Андрея Хлывнюка, которые помогли открыть украинским телезрителям много талантливых исполнителей.

Такой выбор нового состава жюри не случаен. По словам Елены Романенко, мнение таких мэтров, как Константин Меладзе и Андрей Данилко, давно является авторитетным для зрителей и коллег по сцене. Признание и доверие Юлии Саниной Украина выразила десятками тысяч голосов во время национального отбора на Евровидение 2016. А Антон Савлепов – это яркий представитель нового поколения украинских артистов, умеющих с помощью вокала, танца и невероятной харизмы устроить на сцене высококлассное шоу. 

Не менее интересным для зрителя станет тандем Оксаны Марченко и Андрея Беднякова.

По словам руководителя проекта, ведущие не всегда будут рядом в кадре, их взаимодействие не будет тесным и постоянным. Разные стили поведения, разные взгляды на выбор судей, разное отношение к участникам, среди которых у Оксаны и Андрея появятся любимчики — все это придаст шоу дополнительную динамику и позволит сделать и без того непростой выбор лучших исполнителей сезона еще интереснее и увлекательнее.

Андрей покорил команду проекта своим чувством юмора, тактом и эрудицией; эти его качества характера в сочетании с мудростью, добротой и великодушием Оксаны дадут отличный результат“, — уверена Елена Романенко.

Напомним, телеведущий Игорь Кондратюк на своей странице в Facebook объявил об уходе с шоу Х-фактор (канал СТБ).

Финал Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн гала-концерт: Восьмой эфир, начало гала-концерта:

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Нинілагідний    19.09.2016, 11:25
Оценка:  +1
Нинілагідний
гость  (аноним)  04.08.2016, 14:28
Оценка:  +1
гость
всех отправить в рассЕю, во главе с Марченко!!!и желательно навсегда
гость  (аноним)  16.07.2016, 23:49
Оценка:  +1
гость
mELADZE ne mae moral*nogo prava !!!!!!!!!!!
Бриджитка    13.07.2016, 21:06
Оценка:  +7
Бриджитка
Меладзе , который уже утратил былой вкус с музыке , Данилко с розшатанными нервишками, нарик недоросток из Квеста...очень заслуженное жюри. Прям нет желания уже смотреть етот суповой набор ...
приват    13.07.2016, 22:56
Оценка:  +3
приват
весь непотриб
гость  (аноним)  13.07.2016, 20:59
Оценка:  +6
гость
нас рать
Ярослав    13.07.2016, 20:14
Оценка:  +7
Ярослав
А я б вернула Серегу с ним Х-фактор был интересный. Он действительно был справедливый судья и участники боялись его решения. Жаль что его нет
гость  (аноним)  13.07.2016, 19:58
Оценка:  +3
гость
Рад, что всех поменяли. Еще б двуликую Марченко поменяли. Интересно посмотреть новый формат
гость  (аноним)  13.07.2016, 17:27
Оценка:  +7
гость
Без Соседова и Кандротюка уже не то пальто!!
гость  (аноним)  13.07.2016, 16:18
Оценка:  +8
гость
Лучше бы вместо Андрея Хлывнюка поставили бы Андрея Данилко и оставили тот же состав. Был бы самый любимый состав для меня. А так... очень жаль, что не будет Соседова. Это самый справедливый, умный и эрудированный специалист в жюри
Алена  (аноним)  13.07.2016, 15:22
Оценка:  -7
Алена
Наконец-то перезагрузка! Выбор судей мне по душе! Ждём осени!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь