Переключиться на мобильную версию

Тарантино снимет еще два фильма и уйдет из режиссуры

Квентин Тарантино заявил, что планирует завершить успешную карьеру режиссера. Об этом пишет Variety.

Квентин Тарантино
Квентин Тарантино
EPA/UPG

53-летний двукратный обладатель Оскара и Золотого глобуса Тарантино решил снять пару картин и распрощаться с кинематографией. По его мнению, десять кинолент – это приличная цифра для уважающего себя режиссера. Квентин также отметил, что, возможно, позже он снова захочет вернуться к съемкам фильмов:

Читай также: Артем Гагарин о Квентене Тарантино: В его фильмах я не снялся бы

“Я планирую остановиться на отметке в 10 фильмов. Так что осталось еще два, если учитывать, что Убить Билла для меня один фильм, только разбитый на две части. Допускаю, что в 75-летнем возрасте мне вдруг захочется снять еще одно кино. Но все же все понимают и будут отдавать себе отчет, что Квентин старенький, захотел порадовать соседей по дому престарелых, и не будут ставить это кино на одну полку с первыми десятью“, – пошутил Тарантино.

Напомним, что Квентина Тарантино обвинили в сексизме.

Смотри онлайн-видео с Квентином Тарантино:

Квентин Тарантино- «Наверное, я сниму всего десять фильм...
0:00 / 05:12

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь