Переключиться на мобильную версию

Солист группы Отпетые мошенники находится в коме

45-летний российский композитор, автор текстов и музыки, а также солист популярной группы Отпетые мошенники Андрей Репников уже две недели находится в коме.

Группа Отпетые мошенники. Андрей Репников (слева)
Группа Отпетые мошенники. Андрей Репников (слева)
yaplakal.com

Участник группы Отпетые мошенники Андрей Репников с многочисленными переломами и ушибом мозга попал в больницу после аварии. Мужчина подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и находится в крайне тяжелом состоянии.

Читай также: Кэлвин Харрис чудом остался невредим в автокатастрофе

Как сообщает life.ru, у семьи музыканта не хватает денежных средств на дальнейшее лечение Репникова. По словам его супруги Любови Репниковой, она уже объявила сбор средств среди неравнодушных поклонников группы. Женщина каждый день ездит к нему в больницу.

Напомним, что 23 июня Андрей Репников попал в автокатастрофу под Санкт-Петербургом (Россия). Возвращаясь домой с дачи, мужчина не смог справиться с управлением и его машина попала в кювет и несколько раз перевернулась. Певца доставили в пригородную больницу города Гатчины. После нескольких операций по восстановлению лицевых костей, челюсти и ребер состояние музыканта не изменилось.

Смотри онлайн-выступления группы Отпетые мошенники (2015 год):

Группа 'Отпетые Мошенники' , песня 'Девушки
0:00 / 04:44

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.07.2016, 20:07
Оценка:  -10
гость
А что ж такое певец и нет денег на лечение?? Привыкли на простых смертных выживать, зачем тратить свои можно у народа взять!!! Как бесит, какае-то знаменитость и клянчат деньги на лечение! Я понимаю ,когда простой смертный, собирают средства и то по продают все на свете, выгребут все заначки, сниму последние трусы, только тогда у народа попросят! а эти жлобяться со своим добром прощаться и клянчут!! Пусть квартиры по продают, машины, со счетов снимут, а вот когда и этого не хватит, можно и у народа попросить!!!
prorok_100    07.07.2016, 20:52
Оценка:  +6
prorok_100
гость убейся! у артистов всегда нет денег они в облоках и илюзиях...
ohrannica    07.07.2016, 23:44
Оценка:  +8
ohrannica
Дак не давай! Така гніда як оно ти і простому смєртному не даси
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь