Переключиться на мобильную версию

Ко Дню Независимости канал 1+1 запускает спецпроект с участием Океана Эльзы

24 августа, в День Независимости Украины, канал 1+1 покажет специальный проект Океан Ельзи. Без меж – телеверсию концерта группы в Днепре в рамках Мирового тура 2016-2017.

Лидер группы Океан Эльзы – Святослав Вакарчук
Лидер группы Океан Эльзы – Святослав Вакарчук
пресс-служба

24 августа, ко Дню Независимости Украины, зрители канала 1+1 смогут увидеть телеверсию концерта группы Океан Эльзы в Днепре.

Читай также: Злата Огневич в вышитом платье поздравила Украину с Днем Конституции

Сопровождать концертные номера коллектива будут сюжеты о знаменитых и обычных, маленьких и взрослых украинцах, которые живут на Западе и Востоке, а также в других страна мира, чью жизнь изменило творчество группы. Многие из них поделятся личными историями о том, как вместе с музыкой группы, которая является почти ровесником независимости, менялась не только страна, но и жизнь нового поколения независимых украинцев. Каждый может стать частью специального проекта 1+1, рассказав свою историю и отправив ее создателям фильма.

Производством спецпроекта ко Дню Независимости занимается 1+1 Продакшн.

Команда 1+1 Продакшн
Команда 1+1 Продакшн
пресс-служба

“Музыка Океана Ельзи является определяющей для Украины. Под песни самой популярной группы мы влюбляемся, мечтаем, грустим, радуемся, верим в себя и свою страну. Мы очень старались создать достойную визуализацию стихам и музыке Святослава Вакарчука, хотели подчеркнуть актуальность украинской культуры, искусства. В сценической графике мы покажем зрителям интерпретацию картин Марии Примаченко, Тараса Шевченко“, –  рассказала Генеральный продюсер 1+1 Продакшн Виктория Лезина.

Смотри промо-ролик к спецпроекту:

Напомним, что праздничная программа стартовала на днях с промо-кампании, в рамках которой был презентован первый видеоролик с ведущими канала 1+1 и зрелищными кадрами знаковых мест Украины, вошедших в проект Моя країна.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.06.2016, 13:08
Оценка:  +1
гость
Mayor* 29.06.2016, 18:46
Мне не нужен Кобзон, я с удовольствием слушаю Скрябина, Неангелы, Кароль и многих других украинских НАШИХ исполнителей. А от ОЭ тошнит...
Mayor*    30.06.2016, 13:16
Оценка:  -1
Mayor*
Мне почему то не нравиться суши, как-то переел немного. Так вот скажи мне, почему я должен продолжать их есть? Ну не нравится, не кушай! Почему об этом нужно говорить? ОЭ пользуется фееричной популярностью и их слушают, они востребованы. Так было всегда и везде, вспомним и Джексона, и АББА, Машина времени, ...
martisha_    30.06.2016, 09:39
Оценка:  -1
martisha_
Люблю ОЭ, с удовольствием слушаю все их альбомы, но в последнее время их стало слишком много. Почему как какой-то праздник, так обязательно ОЭ? Отбор на Евровидение в этом году показал, что в нашей стране много новой интересной музыки, так почему бы не дать дорогу другим музыкантам? Понятно, что проще сделать проект с легендарной и уже любимой миллионами группой, чем запускать что-то новое...
русский  (аноним)  30.06.2016, 08:32
Оценка:  0
русский
А я слушаю и драчу только на Кобзона и Куёк!!! ААААААААААА.......
гость  (аноним)  29.06.2016, 18:20
Оценка:  +2
гость
Уймись даун,иди слушай Кобзона на параше
гость  (аноним)  29.06.2016, 17:43
Оценка:  -1
гость
Уже тошнит от этого ОЭ и Вакарчука с жутким голосом.
Никого другого не нашли?
Mayor*    29.06.2016, 18:46
Оценка:  0
Mayor*
Да ты уже родился тошнотиком! Тошнит его, или послушай КобзДона и проблюйся!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь