Переключиться на мобильную версию

Тоня Матвиенко рассказала, почему не медлила с крестинами дочки

35-летняя украинская певица Тоня Матвиенко впервые рассказала, из-за кого решила провести таинство крещения дочки сразу после ее рождения.

Тоня Матвиенко
Тоня Матвиенко
пресс-служба

Певица Тоня Матвиенко в интервью программе Светская жизнь (телеканал 1+1) поделилась тем, почему ее брат покинул монастырь в Крыму. 

Читай также: Приходько и Матвиенко рассказали, чем современные девушки покоряют мужчин

Исполнительница также отметила, что именно из-за Януария (Иван – прим.ред.) не медлила с таинством крещения маленькой Нины, которой на тот момент было 12 дней.

Крестил его товарищ, отец Василий, то есть Януарий нас заставлял быстрее покрестить ребенка, сказал, что у него есть священник, что мы это будем делать дома. Когда я вернулась из роддома, это произошло на двенадцатый день“, – отметила Матвиенко.

Тоня также добавила, что ее брат не священник, а монах, который “отрекся от всего“.

Это был Бахчисарайский мужской монастырь. Из-за того, что сложилась такая ситуация, он не выдержал там, это был московский патриархат. Он переехал, потому что все равно работа-работой, а душой он принадлежит Украине“, – подчеркнула певица.

Напомним, Тоня Матвиенко родила дочь Нину 15 января 2016 года.

Смотри новый клип Тони Матвиенко на песню Тобі:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.06.2016, 19:47
Оценка:  0
гость
Бог единый !Нет никаких подчинений и признаний !!Есть только разум в голове но это увы индивидуально...А также есть совесть но не у всех ....
гость  (аноним)  28.06.2016, 13:00
Оценка:  0
гость
А до того как сложилась такая ситуация, в Крыму был Киевский Патриархат? Не надо придераться к названию...Московский Патриархат - это каноническая Церковь, подчиненная Вселенскому Патриарху, признанная всем миром, а мы играем словами, Московский, Киевский. Если в душе Господь прекратите смешивать веру с политикой). Я патриотка, люблю Украину ну пока УПЦ КП не перестанут быть раскольниками ни ногой не ступлю в эту Церковь. Есть правила, которые мы кротко должны исполнять, ибо мы ничтожны, что бы их менять. Мира всем)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь