Переключиться на мобильную версию

Причины смерти Принса: найдена предсмертная записка

Смерть известного музыканта скорее всего не была случайной. В СМИ появилась новость о предсмертной записке, оставленной Принсем перед трагедией.

У полиции появились подозрения в самоубийстве Принса
У полиции появились подозрения в самоубийстве Принса
consequenceofsound.net

Как сообщается в ряде зарубежных изданий, следователи при более тщательно обыске дома музыканта нашли предсмертную записку. В последнем отчете полиции значится, что передозировка была умышленной, а не случайной, как предполагалось ранее.

Читай также: Умер певец Принс: первые подробности случившегося

Источники, близкие к Принсу, утверждают, что он боролся с сильной болью, которая была просто невыносима в последние дни его жизни. За неделю до смерти частный самолет певца был вынужден совершить аварийную посадку из-за недомогания звездного пассажира. Его плохое самочувствие было связано с передозировкой обезболивающим.

Как пишет издание In Touch, записка может стать доказательством, что смерть Принса носит суицидальный характер. В ней говорится о сильнейшем физическом истощении:

Мне необходимо что-то, что способно остановить боль. Пришло время уходить. Я не имею ввиду уходить в скором времени. Я не говорю, уходить сейчас. Люблю, люблю, люблю“.

Напомним, 21 апреля этого года скончался американский певец Принс. Тело музыканта было найдено в его доме в Миннесоте (США). 

Смотри в галерее фотографии Принса:

Смотри клип Принса на песню Cream:

Prince - Cream
0:00 / 06:02

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Лера  (аноним)  02.08.2016, 00:26
Оценка:  0
Лера
То , что Принс сознательно довёл себя до такого состояния,я не сомневалась,но это не самоубийство,
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь