Переключиться на мобильную версию

Сельма Блэр извинилась за свое поведение в самолете

43-летняя популярная американская актриса Сельма Блэр рассказала, что смешала лекарства с алкоголем.

Актриса Сельма Блэр
Актриса Сельма Блэр
instagram.com/therealselmablair

На днях актриса Сельма Блэр была госпитализирована из аэропорта Лос-Анджелеса (США) в больницу. Экипаж самолета был вынужден снять Сельму с рейса. 

Читай также: Актера Александра Лазарева-младшего госпитализировали

В интервью vanityfair.com, Блэр принесла извинения всем кому, ее поведение помешало, а также сказала, почему с ней произошел припадок.

Я сделала большую ошибку. После прекрасной поездки с сыном и его папой, я в самолете смешала алкоголь и медикаменты. Из-за этого мое сознание стало затуманенным, и я начала говорить и делать то, о чем глубоко сожалею. Сын и его папа спали в наушниках – это просто спасение. Я очень серьезно отнеслась ко всему случившемуся и приношу свои извинения всем пассажирам и членам экипажа, которых я потревожила, а также тем людям, которые мне помогли. Я человек с недостатками, который делает ошибки, и мне очень стыдно. Мне действительно очень жаль“, – прокомментировала инцидент Сельма Блэр.

Напомним, Сельма возвращалась с сыном и его отцом из Мексики в США, пила вино, а потом неожиданно стала вести себя неадекватно и кричать.

Смотри онлайн-видео с Сельмой Блэр:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
stepdumer    22.06.2016, 15:13
Оценка:  0
stepdumer
смешала лекарства с алкоголем? теперь так называют употребление энбома в больших дозах
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь