Переключиться на мобильную версию

Энн Хэтэуэй назначили послом доброй воли ООН

Американская актриса Энн Хэтэуэй присоединилась к ООН. Об этом 16 июня сообщила глава ООН Фумзиле Мламбо-Нгкука.

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
EPA/UPG

Энн Хэтэуэй была выбрана международным послом доброй воли ООН.  

Читай также: Энн Хэтэуэй рассказала о своем первом после родов визите в спортзал

Теперь голливудская звезда будет бороться за расширение прав и возможностей женщин. Также Энн будет заниматься проблемами усыновления и работать над повышением эффективности этой политики на государственном и общественном уровнях.

33-летняя актриса очень обрадовалась своей новой должности: “Это большая честь для меня. Возможность внести свой вклад в общее дело достижения гендерного равенства очень меня вдохновляет. В этом вопросе уже достигнуты заметные успехи, но сейчас мы должны удвоить усилия и убедиться, что мы действительно движемся к получению ощутимого результата“, – прокомментировала Энн свое назначение.

Напомним, что Энн Хэтэуэй оскорбила семейство Кардашян.

Смотри онлайн-видео, в котором Хэтэуэй читает рэп:

Энн Хэтэуэй читает рэп
0:00 / 00:24

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Догдор_Мяо    17.06.2016, 11:39
Оценка:  0
Догдор_Мяо
Какая же она все-таки красавица. Мяу. ))
morutari    16.06.2016, 18:45
Оценка:  -2
morutari
равноправие это круто .Пусть теперь осваивают должности сантехников,грузчиков,дальнобойщи ков,строителей итд,я тоже за равенство
Догдор_Мяо    17.06.2016, 11:37
Оценка:  0
Догдор_Мяо
Вы не поверите, они даже в армии служат. В некоторых профессиях их КПД просто фантастический. Да они могут вас заменить в такой работе, а сможете ли вы их заменить в работе, которая будет требовать нестандартного мышления, тонкого анализа, артистизма, гибкости в подходах, коммуникабельности, обаяния и еще много-много чего. Это все очень сложно, гораздо сложнее, чем выучить схему сантехнического узла. По этому нужно быть аккуратным в критике. Эти люди по свой природе уникальны и не нужно делать из этого проблему.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь