Переключиться на мобильную версию

День рождения Луи Гарреля: лучшие роли актера

14 июня французский актер, сценарист и режиссер Луи Гаррель отмечает день рождения. Сегодня знаменитости исполнилось 33 года. В честь именин Ivona решила вспомнить самые яркие киноленты с участием Луи.

Луи Гаррель
Луи Гаррель
EPA/UPG

Луи Гаррель – один из самых талантливых актеров и режиссеров современности. Фильмы с его участием или его собственные киноработы всегда пользуются успехом среди настоящих киноманов.

Читай также: Летиция Каста о Луи Гарреле: С ним я никогда не имитирую оргазм

Луи снимался у отца-режиссера с шести лет, но первый успех ему принесла роль синефила, эротомана и бунтаря Тео в Мечтателях Бернардо Бертолуччи. Эта роль идеально подошла к его имиджу неулыбчивого интеллектуала и нервического красавца.

В 2006 году Луи Гаррель получил престижную премию Сезар за роль в фильме своего отца Постоянные любовники в номинации Самый многообещающий актер. Он был в центре внимания Каннского фестиваля 2007 года: в фильме Валерии Бруни-Тедески Сон предыдущей ночи Гаррель сыграл любовника сорокалетней актрисы (ее роль исполнила сама Валерия), а в мюзикле Кристофа Оноре Все песни только о любви предстал героем бисексуальной мелодрамы.

Смотри подборку лучших фильмов с Луи Гаррелем:

Напомним, что Гаррель и Котийяр нежно обнялись на красной дожке Каннского кинофестиваля 2016.

Смотри онлайн-видео, как Гаррель поет в фильме Все песни только о любви:

Louis Garrel - Les yeux au ciel
0:00 / 03:34

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь