Переключиться на мобильную версию

Лорак о дочке: Она знает, что мамочка работает и денежку зарабатывать тяжело

Украинская певица Ани Лорак рассказала, что из-за того, что она с мужем постоянно целуется, их дочка очень любвеобильная.

Ани Лорак
Ани Лорак
instagram.com/anilorak

37-летняя популярна украинская певица Ани Лорак дала интервью teleprogramma.pro, где рассказала о воспитании четырехлетней дочки Софии.

По словам Лорак, ее дочь уже ходит в садик и так как, Ани со своим мужем Муратом дома постоянно целуется, обнимается, София стала очень любвеобильный. Об этом певице рассказали воспитатели.

Читай также: Ани Лорак оказалась в “черном“ списке России

Также Ани считает, что Софии необходимо расти среди ровесников, учиться общаться и делиться игрушками. Артистка старается смотреть с ней советские мультики и с удовольствием читает дочке книги.

Смотрим с ней много старых советских мультфильмов, читаем книги. Что касается одежды, то я стараюсь Софию одевать демократично. Она знает, что мамочка работает, рассказываю, что денежку зарабатывать тяжело, я устаю, ножки болят, она мне вечером несет крем и говорит: “Давай будем мазать ножки“… Чтобы получить новую игрушку, Софии нужно выполнить мамину просьбу: убрать вещи или еще что-то сделать, то есть заслужить. Это мой первый ребенок, поэтому я учусь быть хорошей мамой для малышки“, – рассказала Лорак.

Напомним, Ани Лорак гордится своим подопечным, который получил награду в России.

Смотри тизер на новый клип Уходи по-английски:

Ани Лорак
0:00 / 00:16

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.04.2017, 08:59
Оценка:  0
гость
Очень милая семья, интернациональная,со своим внутренним миром, если будут мудрыми, то не будут обращать внимание на психов и дальше, хотя , считаю , что должна быть "видповидальнисть" за высказывания , оскорбления или какаято статья...
Дженифер  (аноним)  10.06.2016, 02:29
Оценка:  -24
Дженифер
за денежку член отсосу! да Куйок)))
гость  (аноним)  04.06.2016, 19:26
Оценка:  +24
гость
Не львовская,а из Черновцов.Это первое.А второе тебя не спросила.Пусть поёт,хоть кто-то радует своей работой,позитивом и здравомыслием.Остальные только завидуют и злобствуют.Отстаньте от артистов.Контролируйте политиков и олигархов,чтоб меньше воровали и о народе думали.
гость  (аноним)  04.06.2016, 01:00
Оценка:  -25
гость
денюжку зарабатывает курва...когда уже нажреся сучка львивска???
гость  (аноним)  03.06.2016, 18:03
Оценка:  +23
гость
Прекрасные отношения с детьми.Это здорово.А вот читая некоторые комментарии,невольно думаешь,что людей часто били в детстве и всё головой.Адекватные люди гадости не пишут.
гость  (аноним)  03.06.2016, 18:00
Оценка:  +23
гость
Это ты -придурок о себе?Грзные мысли только у паршивых людей.А вот артистов трогать не надо.Тем более обижать женщин и детей -это недостойно.Что-то с психикой у тебя .Или родители пьянь беспробудная ,или недоразвитый.
гость  (аноним)  03.06.2016, 09:59
Оценка:  -23
гость
конечно тяжело сосать,пхнут в рот хто не попадя,так и поступают с предателями Родины,пусть малая смотрит и запоминает
гость  (аноним)  03.06.2016, 06:05
Оценка:  -24
гость
обасцать подтурецкую дуру
гость  (аноним)  02.06.2016, 23:37
Оценка:  -23
гость
Лорак - шлюха спидозная
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь